De workshop in detail
Découvrez les secrets de la pâtisserie française aux côtés d'Anne !
Cette artisane passionnée vous accueillera avec plaisir lors de votre arrivée à l'atelier.
Selon le programme des initiations à la pâtisserie française programmé, vous aurez la possibilité de réaliser :
- Des macarons citron, framboise, chocolat
- Une tropézienne & des navettes
- Des choux (goût définit en fonction du programme)
Cette dernière vous accompagnera pas à pas dans la confection de ces délicieuses pâtisseries, tout en vous transmettant ses astuces pour une pâte à choux ultra-moelleuse ou des macarons à la texture incomparable. Les ingrédients et les techniques n'auront plus aucun secret pour vous !
Anne sera à vos côtés pour vous accompagner et répondre à vos questions tout au long de la session.
À l'issue de cet atelier, vous repartirez avec vos délicieuses réalisations pour les déguster avec vos proches !
NB : pensez à apporter un sac et vos boîtes de conservation pour emporter vos créations.
Allergènes présents dans les recettes proposées : blé, gluten, lait, oeuf, fruits à coque (amandes).
Locatie van de workshop
L'atelier d'Anne est facilement accessible en transports en commun.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Praktische informatie
Rendez-vous au cœur de Marseille au 3 rue Haxo 13001 Marseille.
Un accueil avec des rafraîchissement vous sera offert à l'arrivée.
Vous pourrez repartir avec votre tablier de cuisine qui vous est également offert !
1 beoordeling
€ 80
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen
Kimberley F
1/5/2025
Merci Anne pour la transmission de ton savoir et ta bienveillance. J’espère pouvoir reproduire les macarons toute seule !