The workshop in detail
Découvrez les secrets de la pâtisserie française aux côtés d'Anne !
Cette artisane passionnée vous accueillera avec plaisir lors de votre arrivée à l'atelier.
Selon le programme des initiations à la pâtisserie française programmé, vous aurez la possibilité de réaliser :
- Des macarons citron, framboise, chocolat
- Une tropézienne & des navettes
- Des choux (goût définit en fonction du programme)
Cette dernière vous accompagnera pas à pas dans la confection de ces délicieuses pâtisseries, tout en vous transmettant ses astuces pour une pâte à choux ultra-moelleuse ou des macarons à la texture incomparable. Les ingrédients et les techniques n'auront plus aucun secret pour vous !
Anne sera à vos côtés pour vous accompagner et répondre à vos questions tout au long de la session.
À l'issue de cet atelier, vous repartirez avec vos délicieuses réalisations pour les déguster avec vos proches !
NB : pensez à apporter un sac et vos boîtes de conservation pour emporter vos créations.
Allergènes présents dans les recettes proposées : blé, gluten, lait, oeuf, fruits à coque (amandes).
Workshop location
L'atelier d'Anne est facilement accessible en transports en commun.
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
Rendez-vous au cœur de Marseille au 3 rue Haxo 13001 Marseille.
Un accueil avec des rafraîchissement vous sera offert à l'arrivée.
Vous pourrez repartir avec votre tablier de cuisine qui vous est également offert !
1 comment
€80
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language
Kimberley F
1/5/2025
Merci Anne pour la transmission de ton savoir et ta bienveillance. J’espère pouvoir reproduire les macarons toute seule !