1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Faites découvrir la pâtisserie au plus jeune !

2h30 de découverte avec Anne

Des connaissances en pâtisserie

Vos délicieuses réalisations

€55

per parent/child duo

The workshop in detail

  • 2h
  • 1 to 12 participants
  • 3 years min.
  • Parent/Child duo
  • PARENT AND CHILD DUO WORKSHOP: For this workshop, come in pairs and whip up a creation together! A perfect adult-child team 😃

    Profitez d'un moment de douceur et de gourmandise en duo adulte/enfant !

    Si votre enfant à plus de 11 ans et qu'il souhaite pâtisser seul, c'est aussi possible. Anne l'accompagnera dans ces premières réalisations solo !

    Dans tous les cas, Anne sera ravie de vous accueillir lors de votre arrivée sur les lieux de l'atelier. Après avoir fait connaissance, elle commencera par vous expliquer le déroulé de la session. 

    Au programme de ces sessions découvertes de la pâtisserie : des recettes accessibles et gourmandes à refaire facilement à la maison.

    Vous profiterez de son accompagnement pas à pas pour la réalisation d'une recette, voire deux si le temps le permet.

    À l'issue de cet atelier, vous repartirez avec vos savoureuses créations : de quoi régaler petits et grands !



    NB : si vous en avez, pensez à apporter un sac et vos boîtes de conservation pour vos réalisations.

    Workshop location

    L'atelier d'Anne est facilement accessible en transports en commun.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Practical information

    Rendez-vous au cœur de Marseille au 3 rue Haxo 13001 Marseille.

    Un accueil rafraîchissement vous sera offert à votre arrivée.

    Un tablier pour adulte et enfant vous sera aussi fourni et vous pourrez le ramener chez vous !

    Wecandoo - Meet Anne

    Meet Anne

    Pâtissière

    Diplômée d’un CAP en pâtisserie, Anne maîtrise les recettes classiques de ce savoir-faire français. À la suite de sa découverte d'un diabète de type 1 à l'âge de 25 ans, elle s'intéresse tout particulièrement à la pâtisserie alternative. 

    En partant du constat que nous sommes nombreux à avoir des intolérances, à devoir ou à vouloir faire attention à notre alimentation, Anne élabore de nouvelles recettes, 100% végétales, sans sucre et sans gluten, avec l'objectif d'y retrouver tout le goût et la saveur des desserts traditionnels.

    Profondément passionnée par son métier et pédagogue, elle souhaite désormais partager ses connaissances tout en vous offrant un moment de détente et de gourmandise dans son bel atelier !

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    €55

    per parent/child duo

    Offer