€70
per personThe workshop in detail
Poussez les portes de la cuisine de Sophie et découvrez comment réaliser ses délicieuses tartes de saison !
Vous commencerez par préparer la pâte sucrée aux amandes qui donneront à votre tarte texture et caractère.
Puis, vous réaliserez une ganache montée au chocolat blanc, douce et aérienne.
Ensuite, vous préparerez votre compotée de fruits de saison qui, comme son nom l'indique, variera en fonction de la période de l'année.
Ce n'est pas fini ! Avant de passer au montage et à la cuisson, Sophie vous accompagnera pour réaliser une crème d'amandes.
Au terme de cet atelier aussi ludique que gourmand, vous repartirez avec votre tarte au format individuel. La fiche de la recette, quant à elle, vous sera envoyée par mail.
Workshop location
L'atelier de Sophie est à moins d'une demi-heure du Vieux Port en transports en commun.
Additional information
Language of the workshop
Français
2 comments
Magali G
1/26/2025
merci pour cette atelier conviviale et familiale ou j'est eut le plaisir de redcouvir la patisserie autrement, merci pour nous avoir donnés tes conseils et astuces et nous avoir fait partager ton expérience et ta pratique sur le millefeuille.. il était délicieux et a laisser sans voix une de mes amies pourtant habitués a la patisserie. Bon courage
€70
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language
Marta G
1/26/2025
Atelier super sympa. Sophie est super attentive à suivre tous les participants et explique bien la recette. Super agréable!