De workshop in detail
Ce dessert aussi beau que bon vous a toujours intrigué ? Alors lancez-vous et apprenez à réaliser une pavlova de saison avec Sabrina !
Tout d'abord Sabrina vous parlera de son parcours, vous fera découvrir sa cuisine professionnelle et vous parlera des étapes de réalisation du gâteau.
Puis vous préparerez la crème à base d'ingrédients de saison (marron, passion,...). Ensuite vous monterez la meringue, c'est elle qui viendra former votre base. Pour ce faire, vous devrez déposer des petites boules de meringue en cercle en suivant le tracé sur le papier.
Place au montage : vous viendrez verser la crème au centre de la meringue puis vous pourrez décorer votre gâteau avec des fruits de saison : mandarine, orange, marrons, mangue,...
Il ne vous restera plus qu'à rentrer déguster votre création avec vos proches !
Locatie van de workshop
Le laboratoire de Sabrina est facilement accessible en bus depuis le port puis par quelques minutes de marche.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Praktische informatie
Rendez vous au numéro 62 du Boulevard Bompard où vous devrez emprunter la petite ruelle juste à coté et descendre quelques mètres plus bas pour trouver l'entrée du labo de Sabrina
1 beoordeling
€ 75
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen
Lauriane C
3/22/2023
Nous avons passé un très bon moment aux côtés de Sabrina et de son apprentie. Cet atelier était très sympa, accessible et surtout gourmand. Nous avons été ravi de pouvoir repartir avec nos pavlovas et encore plus de les déguster en famille.