1. Wecandoo
  2. /
  3. Workshops
  4. /
  5. Vaardigheden
  6. /
  7. Eten

Fabriquez votre fromage à poêler avec Anaïs

Fabriquez votre fromage à poêler avec Anaïs - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Fabriquez votre fromage à poêler avec Anaïs - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Fabriquez votre fromage à poêler avec Anaïs - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Fabriquez votre fromage à poêler avec Anaïs - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Fabriquez votre fromage à poêler avec Anaïs - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Fabriquez votre fromage à poêler avec Anaïs - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo
Fabriquez votre fromage à poêler avec Anaïs - Afbeelding nr. 7 - Wecandoo
Fabriquez votre fromage à poêler avec Anaïs - Afbeelding nr. 8 - Wecandoo
Fabriquez votre fromage à poêler avec Anaïs - Afbeelding nr. 9 - Wecandoo

In het kort

undefined Anaïs
uA

Plongez dans un univers crémeux et réalisez votre halloumi avec Anaïs, fromagère

3u van ontdekking met Anaïs

Des connaissances en fromagerie et en crémerie

Votre halloumi

€ 85

per persoon

De workshop in detail

  • 3u
  • 15 jaar min.
  • 2 tot 6 deelnemers
  • Tot 6 mensen voor een privatisering
  • Fabriquez votre propre halloumi aux côtés d’Anaïs !

    Cette artisane passionnée sera ravie de vous accueillir pour une session dédiée à ce fromage originaire de Chypre, qui se distingue par sa texture ferme et sa capacité à être grillé sans fondre.

    Après une brève introduction théorique, vous commencerez par manipuler le lait cru, que vous ensemencerez avec un yaourt nature avant d’ajouter la présure. Une fois la coagulation terminée, vous découperez le caillé lors du décaillage, puis vous le brasserez pour en affiner la texture.

    Après le soutirage, qui permet de séparer le petit-lait du caillé, vous passerez au moulage. Votre fromage prendra alors sa forme avant d’être mis au repos.

    Dernière étape essentielle : la cuisson du halloumi dans le petit-lait chauffé. Ce procédé lui confèrera son goût et surtout sa texture unique !

    À la fin de l’atelier, vous repartirez avec votre halloumi prêt à être dégusté, nature ou doré à la poêle !

    Locatie van de workshop

    L'atelier d'Anaïs se situe à deux pas de la gare SNCF de Bordeaux-Saint-Jean.

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Ontmoet Anaïs - Wecandoo

    Ontmoet Anaïs

    Fromagère

    Geen beoordeling

    Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Fabriquez du fromage frais et du fromage blanc

    Eten 

    Fabriquez du fromage frais et du fromage blanc 

    2u Bordeaux, Saint-Jean  

    Découvrez le chocolat et ses subtilités

    Eten 

    Découvrez le chocolat et ses subtilités 

    2u30 Bordeaux, Jardin Public Fondaudège  

    De la fève à la tablette, dégustez des chocolats

    Eten 

    De la fève à la tablette, dégustez des chocolats 

    2u30 Bordeaux, Jardin Public Fondaudège  

    Fabriquez votre mozzarella

    Eten 

    Fabriquez votre mozzarella 

    1u30 Bordeaux, Les Capucins  

    Réalisez la célèbre burrata crémeuse

    Eten 

    Réalisez la célèbre burrata crémeuse 

    3u30 Bordeaux, Les Capucins  

    Apprenez à faire vos propres conserves

    Eten 

    Apprenez à faire vos propres conserves 

    2u Bordeaux, Bègles  

    Préparez et conservez votre charcuterie !

    Eten 

    Préparez et conservez votre charcuterie ! 

    3u Bordeaux, Bègles  

    Préparez un canard de A à Z - 2J

    Eten 

    Préparez un canard de A à Z - 2J 

    2d Bordeaux, Bègles  

    Réalisez votre foie gras

    Eten 

    Réalisez votre foie gras 

    2u Bordeaux, Bègles  

    Préparez un cochon de A à Z sur 2 jours !

    Eten 

    Préparez un cochon de A à Z sur 2 jours ! 

    2d Bordeaux, Bègles  

    Cuisinez vos tartinades de saison

    Eten 

    Cuisinez vos tartinades de saison 

    2u Bordeaux, Bègles  

    Mettez le meilleur des saisons en conserve

    Eten 

    Mettez le meilleur des saisons en conserve 

    3u Bordeaux, Bègles  

    € 85

    per persoon