Apprenez à découper l'agneau
In brief

Initiez-vous à la boucherie et maitrisez les techniques de découpe de la viande d'agneau avec Yann, artisan boucher
2h of discovery with Yann
Des connaissances en boucherie
Votre beau morceau d'épaule d'agneau
€120
per personThe workshop in detail
Vous adorez la viande, mais vous aimeriez lui rendre davantage honneur ? Cet atelier est fait pour vous !
Durant cet atelier de 2 heures, vous apprendrez à découper la viande d'agneau dans les règles de l'art.
Pour commencer, Yann vous présentera son parcours et vous parlera passionnément de ses viandes et de leurs origines ainsi que son engagement d'élevage raisonné. Cette immersion sera aussi l'occasion pour vous de découvrir une boucherie joliment agencée.
Après un passage théorique riche en informations, Yann vous assistera dans la découpe des différentes parties de l'agneau.
Au terme de cet atelier, vous embarquerez en plus un beau morceau d'épaule d'agneau.
Veuillez noter que, pour 30 euros de plus, vous pourrez repartir avec un gigot d'agneau (supplément à régler sur place).
Workshop location
L'atelier de Yann est à 5 minutes à pied de la Basilique du Sacré Cœur et est facilement accessible en transport en commun.
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
Veuillez noter que, pour 30 euros de plus, vous pourrez repartir avec un gigot d'agneau (supplément à régler sur place).

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€120
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