1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Apprenez à découper l'agneau

Apprenez à découper l'agneau - Image n°1 - Wecandoo
Apprenez à découper l'agneau - Image n°2 - Wecandoo
Apprenez à découper l'agneau - Image n°3 - Wecandoo
Apprenez à découper l'agneau - Image n°4 - Wecandoo
Apprenez à découper l'agneau - Image n°5 - Wecandoo
Apprenez à découper l'agneau - Image n°6 - Wecandoo
Apprenez à découper l'agneau - Image n°7 - Wecandoo

In brief

undefined Yann
uY

Initiez-vous à la boucherie et maitrisez les techniques de découpe de la viande d'agneau avec Yann, artisan boucher

2h of discovery with Yann

Des connaissances en boucherie

Votre beau morceau d'épaule d'agneau

€120

per person

The workshop in detail

  • 2h
  • 15 years min.
  • 2 to 4 participants
  • Up to 4 people for a privatization
  • Vous adorez la viande, mais vous aimeriez lui rendre davantage honneur ? Cet atelier est fait pour vous !

    Durant cet atelier de 2 heures, vous apprendrez à découper la viande d'agneau dans les règles de l'art.

    Pour commencer, Yann vous présentera son parcours et vous parlera passionnément de ses viandes et de leurs origines ainsi que son engagement d'élevage raisonné. Cette immersion sera aussi l'occasion pour vous de découvrir une boucherie joliment agencée.

    Après un passage théorique riche en informations, Yann vous assistera dans la découpe des différentes parties de l'agneau.

    Au terme de cet atelier, vous embarquerez en plus un beau morceau d'épaule d'agneau.

    Veuillez noter que, pour 30 euros de plus, vous pourrez repartir avec un gigot d'agneau (supplément à régler sur place).

    Workshop location

    L'atelier de Yann est à 5 minutes à pied de la Basilique du Sacré Cœur et est facilement accessible en transport en commun.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Practical information

    Veuillez noter que, pour 30 euros de plus, vous pourrez repartir avec un gigot d'agneau (supplément à régler sur place).

    Meet Yann - Wecandoo

    Meet Yann

    Artisan Boucher

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Préparez vos saucisses

    Foodies 

    Préparez vos saucisses 

    €89

    2h30 Paris 18, Jules Joffrin  

    Fabriquez vos saucisses artisanales

    Foodies 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    €89

    2h30 Paris, République  

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

    Foodies 

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

    €49

    2h Paris, Voltaire  

    Vivez la vie d'un boucher charcutier

    Foodies 

    Vivez la vie d'un boucher charcutier 

    €95

    2h30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

    Foodies 

    Fabriquez votre foie gras artisanal 

    €130

    2h Paris, République  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

    Foodies 

    Réalisez vos tablettes de chocolat 

    €99

    2h30 Paris, Les Grands Voisins  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    Foodies 

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre 

    €76

    3h Paris, Goncourt  

    Vivez le repas du boucher charcutier

    Foodies 

    Vivez le repas du boucher charcutier 

    €130

    3h30 Paris, République  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

    Foodies 

    Fabriquez des dorayakis artisanaux 

    €70

    1h30 Paris, Pyramides  

    Réalisez vos gyozas

    Foodies 

    Réalisez vos gyozas 

    €75

    2h30 Paris, Porte Saint-Denis  

    Réalisez vos saucisses Perugines

    Foodies 

    Réalisez vos saucisses Perugines 

    €85

    2h30 Montreuil, Mairie  

    Réalisez votre terrine artisanale

    Foodies 

    Réalisez votre terrine artisanale 

    €85

    2h30 Montreuil, Mairie  

    €120

    per person