1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Réalisez vos gyozas

Réalisez vos gyozas - Image n°1 - Wecandoo
Réalisez vos gyozas - Image n°2 - Wecandoo
Réalisez vos gyozas - Image n°3 - Wecandoo
Réalisez vos gyozas - Image n°4 - Wecandoo
Réalisez vos gyozas - Image n°5 - Wecandoo
Réalisez vos gyozas - Image n°6 - Wecandoo
Réalisez vos gyozas - Image n°7 - Wecandoo
Réalisez vos gyozas - Image n°8 - Wecandoo
Réalisez vos gyozas - Image n°9 - Wecandoo
Réalisez vos gyozas - Image n°10 - Wecandoo
Réalisez vos gyozas - Image n°11 - Wecandoo
Réalisez vos gyozas - Image n°12 - Wecandoo

In brief

undefined Diana
uD

Découvrez les secrets de la cuisine chinoise et réalisez vos gyozas avec Diana, cheffe cuisinière

2h 30 of discovery with Diana

Une initiation à la cuisine chinoise

Vos raviolis chinois / gyozas

€75

per person

The workshop in detail

  • 2h30
  • 15 years min.
  • 5 to 12 participants
  • Up to 12 people for a privatization
  • La complexité de la réalisation des raviolis chinois (jiao zi) aussi appelés gyozas en japonais réside dans les préparatifs, la compréhension du rôle de chaque ingrédient et surtout la maîtrise de l'équilibre des saveurs.

    Vous débuterez cet atelier par une introduction à la culture chinoise et à l'histoire des raviolis chinois. Vous découvrirez ensuite l'ensemble des ingrédients avant de vous lancer dans la réalisation de la pâte à raviolis chinois. Pour la farce vous aurez plusieurs options : réaliser une farce végétarienne ou une farce au porc. Enfin, vous vous attellerez au pliage des raviolis chinois. Diana saura vous accompagner dans cette dernière étape cruciale.

    Pour finir Diana vous fera une démonstration de la cuisson des raviolis chinois pour que vous puissiez les cuire chez vous juste avant de le déguster.

    Workshop location

    L'atelier se situe à 2 minutes à pied du métro Saint Mandé (Métro 1)

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Practical information

    Niveau : Tous niveaux – débutants bienvenus



    👩‍🍳 Au programme

    • Préparation de la pâte et garniture (porc ou veggie selon régime alimentaire)

    • Techniques de pliage et astuces pour réussir chez soi

    • Démonstration cuisson 
    🎁 Inclus

    • Tous les ingrédients, tabliers et ustensiles sont fournis

    • Un mail avec les fiches recettes sera envoyé quelques jours après l'atelier

    • Un moment de partage et de transmission dans une ambiance chaleureuse

    Meet Diana - Wecandoo

    Meet Diana

    Cheffe

    Comments

    Noémie c
    Nc

    Noémie c

    12/1/2025

    Nous avons passé un super moment pendant cet atelier! Le cadre est calme et reposant. On apprend à tout faire de A à Z! Diana est vraiment pédagogue! Je recommande !

    Patrizia B
    PB

    Patrizia B

    11/30/2025

    Nous avons adoré notre atelier avec Diana ! Nous avons passé un excellent moment et nous la recommandons vivement. Quel plaisir de rentrer à la maison et de déguster nos créations :) Merci !

    Célia D
    CD

    Célia D

    11/8/2025

    Super atelier ! Les gyozas étaient super bon ! Merci encore à Diana ! 😁

    Lara V
    LV

    Lara V

    11/3/2025

    Nous avons adoré cet atelier ! Diana est top : pédagogue et passionnée. Ses explications sont claires et accessibles, parfaites pour apprendre en s’amusant. Le lieu est agréable, le matériel de qualité. Nous sommes repartis ravis, avec nos gyozas prêts à cuire et la fiche recette pour en refaire à la maison. Nous sommes maintenant de vrais Master Gyoza ! :)))

    Amanda G
    AG

    Amanda G

    10/19/2025

    Très belle expérience avec Diana. L'atelier nous permet de repartir avec une super technique pour faire des gyozas (3 techniques de roulage sont apprises). Toutes les étapes sont très bien expliquées. Le tout dans une très bonne ambiance. Je recommande pour les fans de cuisine asiatique !

    Marie-Lou S
    MS

    Marie-Lou S

    10/19/2025

    Diana est très chaleureuse et pédagogue. On a passé un super moment et ça donne envie de revenir découvrir d’autres techniques de cuisine avec elle !

    Chloé B
    CB

    Chloé B

    10/14/2025

    Super atelier à faire seul ou en couple. Diana est professionnelle et passionnée, c’est très plaisant!

    Anabel V
    AV

    Anabel V

    10/5/2025

    Merci beaucoup Diana pour cette super matinée, pour l'accueil et pour l'excellente animation. Nous nous sommes régalé de nos délicieux raviolis grillés ! Anabel, Alicia et Hélène

    Alexandre B
    AB

    Alexandre B

    9/10/2025

    J’ai passé un excellent moment lors de cet atelier cuisine asiatique consacré aux gyozas ! L’accueil était top, avec boissons chaudes, jus et petits en-cas le matin. Diana a été super pédagogue, elle a pris le temps de bien expliquer et de montrer les techniques, ce qui nous a permis d’apprendre vraiment pas à pas. Nous avons préparé nos propres gyozas, nous avons pu en déguster sur place qu’elle nous a préparé en parallèle et nous sommes repartis avec une dizaine de pièces faites par nos soins. Une expérience à la fois conviviale et très enrichissante. Je recommande vivement cet atelier (et reviendrait faire un autre de ses ateliers avec plaisir) !

    Alicia B
    AB

    Alicia B

    6/3/2025

    Super expérience, Diana est très pédagogue et une bonne humeur communicative, on passe un très bon moment tout en apprenant. Et le meilleur des résultats, des gyozas délicieux ! Atelier à ne pas rater !

    Pierre-Yves M
    PM

    Pierre-Yves M

    6/2/2025

    Excellente expérience d'un bout à l'autre. Conseils techniques, esprit des plats, apports culturels, le tout dans un climat très convivial. Surtout, ne changez rien, merci !

    Jade S
    JS

    Jade S

    6/1/2025

    Je ne remercierai jamais assez Diana pour cette expérience inoubliable. Je recommande cet atelier délicieux avec une cheffe patiente et pédagogue qui démystifie pas à pas le délicat et ancestral pliage des gyozas. Tout est fait pour que chaque personne curieuse de cet art se sente bien accueillie et confiante en ses capacités. Je tenterai probablement un autre des ateliers proposés par Diana !

    chantal L
    cL

    chantal L

    3/23/2025

    Super atelier merci Diana . Très bon moment passé avec ma fille et les gyosas étaient excellents.

    Margaux D
    MD

    Margaux D

    3/18/2025

    Super atelier ! Diana est très pédagogue et c'est 2h30 de bonne humeur ! Les gyozas sont délicieux :)

    Yvonne C
    YC

    Yvonne C

    2/23/2025

    Avec mon amie nous avons passé un très bon moment. Depuis l'accueil jusqu'au mot de la fin, tout a été dans la bienveillance, le partage et l'humour. Avant le pliage de mes gyozas était une cata et j'ai compris grâce à cet atelier pourquoi ! Merci Diana pour ce moment très agréable et pour m'avoir permis de vaincre mon échec gyozas :) ! A bientôt.

    Manon J
    MJ

    Manon J

    2/11/2025

    Une super expérience ! Ma mère et ses copines ont passé un super moment lors de cet atelier. Elles ont été ravies de leurs réalisations ! On reviendra

    Marion d
    Md

    Marion d

    1/26/2025

    Super atelier, on passe un bon moment et on est très fiers de repartir avec ses beaux gyozas! J'appréhendais quelque chose de trop complexe, que je ne saurai pas refaire toute seule, mais pas du tout, j'ai hâte d'en refaire à la maison !

    Adrien H
    AH

    Adrien H

    1/26/2025

    Un moment de partage et de cuisine précieux avec Diana, qui nous a partagé un savoir faire familial et a su nous le partager avec une simplicité déconcertante et une spontanéité rafraichissante. un grand merci! Ravi de cette expérience, à moi la pyramique de Jiaozi.

    Aurélia Y
    AY

    Aurélia Y

    9/16/2024

    Très bon moment passé pendant le cours de cuisine donné par Diana. Très pédagogue et sympa, elle nous donne pleins de conseils pour réussir les gyozas à la maison. Je recommande.

    Aline M
    AM

    Aline M

    6/25/2024

    Excellent atelier! Diana est très précise dans ses explications, ce qui nous permet d'être rapidement autonome dans la réalisation des Gyozas. Son calme et son professionnalisme garantissent une excellente ambiance dans la cuisine. Et pour ne rien gâcher, la recette apprise est délicieuse !

    Are you still hesitating?

    You may also like...

    See all experiences
    Réalisez votre Bò bún et ses nems

    Foodies 

    Réalisez votre Bò bún et ses nems 

    2h Paris, Vincennes  

    Réalisez vos baos

    Foodies 

    Réalisez vos baos 

    2h30 Paris, Vincennes  

    Réalisez vos xiaolong bao

    Foodies 

    Réalisez vos xiaolong bao 

    2h30 Paris, Vincennes  

    Réalisez une épreuve façon Top Chef en groupe

    Foodies 

    Réalisez une épreuve façon Top Chef en groupe 

    3h Paris, Vincennes  

    Fabriquez vos saucisses artisanales

    Foodies 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    2h30 Paris, République  

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

    Foodies 

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

    2h Paris, Voltaire  

    Vivez la vie d'un boucher charcutier

    Foodies 

    Vivez la vie d'un boucher charcutier 

    2h30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

    Foodies 

    Fabriquez votre foie gras artisanal 

    2h Paris, République  

    Fabriquez votre terrine artisanale

    Foodies 

    Fabriquez votre terrine artisanale 

    2h30 Paris, République  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

    Foodies 

    Réalisez vos tablettes de chocolat 

    2h30 Paris, Les Grands Voisins  

    Fabriquez votre glace artisanale

    Foodies 

    Fabriquez votre glace artisanale 

    2h30 Paris, Jardin des Plantes  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    Foodies 

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre 

    3h Paris, Le Marrais  

    €75

    per person