Réalisez vos baos et dim sums
In brief

Découvrez l'art du pliage des baos et dim sum
2h30 of discovery with Diana
Une initiation à la cuisine chinoise
Vos dim sums
€90
per personThe workshop in detail
Plongez dans l'univers des dim sums avec notre experte, et maîtrisez l'art de créer ces bouchées chinoises.
Au programme : Ha Kao (ravioli vapeur aux crevettes), Siu Mai (Bouchées vapeur), Rouleaux Frits et la star les Xia Long Bao.
Diana débutera par vous initier à la préparation de quatre garnitures différentes, des pâtes et sauces qui accompagneront vos petits bouchées.
Puis Diana vous initiera à l'art du pliage propre à chacune de ces bouchées en vous guidant pas à pas pour plier vos dim sums.
Vos dim sum seront cuits sur place et repartez avec vos dim sums prêts à être dégustés chez vous !
Tout au long de l'atelier, Diana sera présente pour vous guider, répondre à vos questions et vous donner des astuces pour réussir vos dim sums. C'est une occasion unique de plonger dans l'univers de la cuisine asiatique tout en passant un moment convivial et enrichissant !
Workshop location
L'atelier de Diana se trouve à 5 minutes à pieds de l'arrêt Place des Fêtes sur la ligne 11
Additional information
Languages of the workshop
Français
English
Practical information
Niveau : Tous niveaux – débutants bienvenus
👩🍳 Au programme
-
Préparation de la pâte et façonnage à la main :
Ha Kao (raviolis cristal aux crevettes), Siu Mai (bouchées vapeur au poulet ou veggie, Xiao Long Bao (bao farcis avec bouillon au porc), rouleaux croustillants aux légumes
-
Techniques de pliage, cuisson vapeur, astuces pour réussir chez soi
- Cuisson sur place
-
Tous les ingrédients et ustensiles sont fournis
-
Un mail avec les fiches recettes sera envoyé quelques jours après l'atelier
-
Un moment de partage et de transmission dans une ambiance chaleureuse

No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
You may also like...
€90
per person