Réalisez vos xiaolong bao
In brief

Découvrez l'art du pliage des xiaolong bao
2h30 of discovery with Diana
Une initiation à la cuisine chinoise
Vos Xiaolong bao
€90
per person
The workshop in detail
Plongez dans l'univers des Xiaolong Bao avec notre experte, et maîtrisez l'art de créer ces raviolis vapeur emblématiques de la cuisine chinoise.
Vous commencerez par préparer un bouillon maison parfumé, que vous emporterez chez vous pour prolonger l’expérience.
Vous réaliserez ensuite une farce savoureuse et apprendrez à maîtriser cet art si caractéristique du pliage.
Diana vous montrera également comment concocter une sauce maison pour accompagner vos créations, avant de passer à la cuisson.
L’atelier se termine par une dégustation conviviale sur place, pour savourer vos raviolis encore fumants.
Tout au long de l’expérience, Diana sera à vos côtés pour partager son savoir-faire et ses astuces, afin que vous puissiez reproduire fièrement chez vous ces petites merveilles de gourmandise. C'est une occasion unique de plonger dans l'univers de la cuisine asiatique tout en passant un moment convivial et enrichissant !
Workshop location
L'atelier se situe à 2 minutes à pied du métro Saint Mandé (Métro 1)
Additional information
Languages of the workshop
Français
English
Practical information
Niveau : Tous niveaux – débutants bienvenus
👩🍳 Au programme
-
Préparation de la pâte et façonnage à la main
-
Techniques de pliage, cuisson vapeur, astuces pour réussir chez soi
- Cuisson sur place
-
Tous les ingrédients et ustensiles sont fournis
-
Un mail avec les fiches recettes sera envoyé quelques jours après l'atelier
-
Un moment de partage et de transmission dans une ambiance chaleureuse

1 comment
You may also like...
€90
per person
Marie d
7/27/2025
Merci beaucoup à Diana ! Mon compagnon et moi avons passé un après midi très sympathique. Diana a permis à tous de repartir avec de beaux dim sums pour notre repas du soir, même pour les plus débutants (dont nous faisions hélas partis). Je recommanderais cet atelier pour les amateurs de cuisine asiatique et nous avons hâte d’en faire un autre ! Merci encore