€90
per personThe workshop in detail
Plongez dans l'univers des dim sums avec notre experte, et maîtrisez l'art de créer ces bouchées chinoises.
Au programme : Ha Kao (ravioli vapeur aux crevettes), Siu Mai (Bouchées vapeur), Rouleaux Frits et la star les Xia Long Bao.
Diana débutera par vous initier à la préparation de quatre garnitures différentes, des pâtes et sauces qui accompagneront vos petits bouchées.
Puis Diana vous initiera à l'art du pliage propre à chacune de ces bouchées en vous guidant pas à pas pour plier vos dim sums.
Vos dim sum seront cuits sur place et repartez avec vos dim sums prêts à être dégustés chez vous !
Tout au long de l'atelier, Diana sera présente pour vous guider, répondre à vos questions et vous donner des astuces pour réussir vos dim sums. C'est une occasion unique de plonger dans l'univers de la cuisine asiatique tout en passant un moment convivial et enrichissant !
Workshop location
L'atelier de Diana se trouve à 5 minutes à pieds de l'arrêt Place des Fêtes sur la ligne 11
Additional information
Languages of the workshop
Français
English
Practical information
Niveau : Tous niveaux – débutants bienvenus
👩🍳 Au programme
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
€90
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language