Préparez vos saucisses
In brief

Initiez-vous à la boucherie et réalisez vos authentiques saucisses de porc avec Yann, artisan boucher
2h 30 of discovery with Yann
Des connaissances en boucherie
Vos saucisses de porc
€89
per person
The workshop in detail
Poussez les portes de l'atelier haut en couleurs de Yann et fabriquez vos propres saucisses de porc !
L'artisan boucher vous accueillera avec joie et commencera par vous présenter son parcours, les viandes avec lesquelles il travaille et sa perception de l'élevage raisonné. Vous découvrirez aussi une charmante boucherie, avec notamment le billot à même le magasin.
Que les choses sérieuses commencent. Guidé par les démonstrations pertinentes et les conseils précieux de Yann, vous apprendrez peu-à-peu à découper vos pièces de viande que vous hacherez et assaisonnerez savamment.
Une fois votre mélange de viande hachée et d'épices prêt, vous le passerez au poussoir et la magie opèrera. Vos saucisses commenceront à prendre forme et vous pourrez, enfin, les embarquer fièrement au terme de cet atelier.
Workshop location
L'atelier de Yann est à 5 minutes à pied de la Basilique du Sacré Cœur et est facilement accessible en transport en commun.
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments

Agathe R
11/20/2025
Excellente expérience avec Mickael lors de notre atelier ! Nous avons beaucoup appris, je recommande à 100% ! Les saucisses ont été goûté le soir-même et c'était un délice (sans vanter notre "travail" haha mais plutôt la qualité des produits).

Sophie H
3/28/2025
Nous avons eu une superbe expérience avec toute l'équipe et surtout Maxime notre artisan boucher pour l'atelier. Il a pris le temps de bien nous expliquer toutes les étapes et de nous partager son savoir-faire dans une atmosphère décontractée.
You may also like...
€89
per person


















