Maîtrisez la pâte à choux avec un Meilleur Ouvrier de France (MOF)
In brief

Succombez à l'excellence de la pâtisserie et confectionnez des choux d'exception avec Jean-Thomas, pâtissier et MOF
3h of discovery with Jean-Thomas
Des connaissances en pâtisserie
Vos savoureux desserts en pâte à choux
€95
per personThe workshop in detail
Élevez vos talents de pâtissier en compagnie d'un MOF !
Jean-Thomas vous invite à plonger dans l'univers sucré de la pâtisserie, où vous aurez le privilège de maîtriser l'art de la pâte à choux.
À votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'expert qui vous présentera son parcours, les différentes étapes à venir ainsi que les outils que vous utiliserez : balance, fouets, spatules, plaque de cuisson et autres équipements essentiels.
Après un bref tour de table, il sera temps d'enfiler votre tablier ! Vous serez guidé dans la réalisation des recettes de la fameuse pâte à choux. Sous la houlette du MOF, vous apprendrez à préparer la pâte, à préparer une garniture, à maîtriser le glaçage et à monter vos créations. Chouquettes, éclairs, religieuses ou choux à la chantilly : il y en aura pour tous les goûts !
Jean-Thomas vous accompagnera à chaque étape, vous partageant les astuces et les gestes clés.
Au terme de l'atelier, vous repartirez vos savoureux desserts, dignes des plus grandes pâtisseries !
Workshop location
L'atelier se situe dans les Yvelines (78) sur la commune de Bazainville, accessible en transports en commun (à environ 5 minutes de l'arrêt de bus Place Saint Louis - ligne 48).
Additional information
Languages of the workshop
Français
English

No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
You may also like...
€95
per person