Fabriquez votre terrine artisanale
In brief

Poussez les portes d'une boucherie-charcuterie pendant quelques heures et fabriquez votre terrine
2h 30 of discovery with Simon et son équipe
La découverte de la préparation d'une terrine
200gr de terrine artisanale
€89
per person
The workshop in detail
Lors de cet atelier ô combien gourmand, vous allez apprendre à travailler à réaliser une terrine avec Simon, boucher charcutier.
Il vous accueillera autour de quelques planches de salaisons, de charcuteries maisons en vous racontant l'histoire de Viande & Chef et l'approche du métier qu'a cette boucherie pas comme les autres.
Ensuite, on passe à la pratique ! Vous découvrirez les différentes viandes utilisées dans la préparation et choisirez l'assaisonement qui rendra votre terrine unique !
Découpe, désossage, dénervage, vous travaillerez différentes viandes et viendrez ensuite les assembler avant de les mouler pour les passer en cuisson.
Un petit coup au four vapeur et vous pourrez passer récupérer vos créations quelques jours plus tard, bon appétit :) !
Workshop location
A deux pas de la Place de la République et du Canal St Martin, accessible depuis les arrêts de Métro Jacques Bonsergent (L5) et République (L3, L5, L8, L9, L11).
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments

Christophe R
1/26/2019
Un grand merci à Simon qui a su nous faire partager son amour pour les bons produits. J'ai adoré toutes les dégustations, vraiment de supers produits! Simon nous a fait goûté du foie gras, je n'en avais pas mangé d'aussi bon depuis longtemps.. Je recommande cette initiation au savoir faire des terrines! Christophe
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