1. Wecandoo
  2. /
  3. Workshops
  4. /
  5. Craft
  6. /
  7. Foodies

Apprenez les dessous de la pizza napolitaine avec Maria

Apprenez les dessous de la pizza napolitaine avec Maria - Image n°1 - Wecandoo
Apprenez les dessous de la pizza napolitaine avec Maria - Image n°2 - Wecandoo
Apprenez les dessous de la pizza napolitaine avec Maria - Image n°3 - Wecandoo
Apprenez les dessous de la pizza napolitaine avec Maria - Image n°4 - Wecandoo
Apprenez les dessous de la pizza napolitaine avec Maria - Image n°5 - Wecandoo
Apprenez les dessous de la pizza napolitaine avec Maria - Image n°6 - Wecandoo
Apprenez les dessous de la pizza napolitaine avec Maria - Image n°7 - Wecandoo
Apprenez les dessous de la pizza napolitaine avec Maria - Image n°8 - Wecandoo
Apprenez les dessous de la pizza napolitaine avec Maria - Image n°9 - Wecandoo

In brief

undefined Maria, Magali et Valérie
uM

Partez à la découverte des saveurs italiennes et confectionnez votre savoureuse pizza napolitaine avec Maria, cheffe

2h of discovery with Maria

Des connaissances en cuisine italienne

Votre délicieuse pizza napolitaine

€75

per person

Our payment methods

The workshop in detail

  • 2h
  • 15 years min.
  • 3 to 12 participants
  • Up to 12 people for a privatization
  • Explorez un goût d'Italie en compagnie de Maria !

    Celle-ci vous invite à éveiller vos papilles lors d'une expérience immersive, dans laquelle vous aurez l'opportunité de confectionner une savoureuse pizza napolitaine.

    Dès votre arrivée, vous commencerez par activer la levure dans de l'eau tiède avec une touche de sucre. Pendant que ce mélange mousse, vous préparerez la pâte en mélangeant farine, sel, levure activée et huile d'olive. Vous pétrirez ensuite la pâte jusqu'à obtenir une texture lisse et élastique.

    Après une première levée d'une heure, place à la préparation de la pizza ! Préchauffez votre four au maximum et, si vous en avez, votre pierre à pizza. Divisez la pâte et étalez-la selon vos envies.

    Puis, laissez libre cours à vos inspirations gourmandes pour garnir votre pizza avec une fine couche de sauce tomate, du fromage mozzarella râpé et vos garnitures préférées comme le pepperoni, les champignons ou les poivrons.

    Enfin, la cuisson s'effectuera dans un four préchauffé pour obtenir une croûte dorée et croustillante.

    À l'issue de l'atelier, vous dégusterez votre délicieuse pizza tout juste sortie du four. Buon appetito !


    Note : Au cours de l'atelier, du café et des rafraîchissements vous seront proposés pour enrichir cette expérience unique.

    Workshop location

    L'atelier se situe à deux pas du centre-ville de Nantes.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Languages of the workshop

    Français
    English
    Italiano

    Meet Maria, Magali et Valérie - Wecandoo

    Meet Maria, Magali et Valérie

    Cheffes et pâtissières

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Confectionnez vos délicieuses tartelettes de saison

    Foodies 

    Confectionnez vos délicieuses tartelettes de saison 

    2h Nantes, Centre-ville  

    Façonnez vos délicieux macarons

    Foodies 

    Façonnez vos délicieux macarons 

    2h Nantes, Centre-ville  

    Créez vos tablettes de chocolat et vos mendiants

    Foodies 

    Créez vos tablettes de chocolat et vos mendiants 

    3h Nantes, Centre-ville  

    Fabriquez votre mozzarella et votre burrata

    Foodies 

    Fabriquez votre mozzarella et votre burrata 

    2h Nantes, Ile de Nantes  

    Fabriquez vos chocolats

    Foodies 

    Fabriquez vos chocolats 

    2h Nantes, Centre-ville  

    Réalisez vos brigadeiros traditionnels

    Foodies 

    Réalisez vos brigadeiros traditionnels 

    2h Nantes, Centre-ville  

    Réalisez vos légumes fermentés

    Foodies 

    Réalisez vos légumes fermentés 

    2h Nantes, Centre-ville  

    Confectionnez vos pasteis de nata

    Foodies 

    Confectionnez vos pasteis de nata 

    2h Nantes, Centre-ville  

    Fumez artisanalement votre saumon

    Foodies 

    Fumez artisanalement votre saumon 

    2h Maine-et-Loire (49), Orée-d'Anjou  

    Préparez vos rillettes de saumon fumé artisanales

    Foodies 

    Préparez vos rillettes de saumon fumé artisanales 

    1h30 Maine-et-Loire (49), Orée-d'Anjou  

    Fabriquez votre pain d'antan au moulin

    Foodies 

    Fabriquez votre pain d'antan au moulin 

    3h Maine-et-Loire (49), Orée-d'Anjou  

    Réalisez vos makis

    Foodies 

    Réalisez vos makis 

    1h45 Nantes, Centre-Ville  

    €75

    per person