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Réalisez vos pizzas aux côtés d'un champion de France

3h de découverte avec Grégory

Des connaissances en pizza

Vos deux pizzas

€65

per person

The workshop in detail

  • 3h
  • 2 to 10 participants
  • 15 years min.
  • Embarquez pour une aventure culinaire inoubliable aux côtés de Grégory, où la passion de la pizza prend vie ! 

    Dès votre arrivée, vous serez chaleureusement accueilli par cet artisan passionné. 

    Autour d'un plan de travail spacieux et de matériel haut de gamme, votre expérience débutera par une présentation générale de l'art de la pizza, où vous découvrirez comment réaliser ce plat emblématique italien de A à Z.

    Place ensuite à la phase pratique ! Vous commencerez par la confection de la pâte, où Grégory vous donnera ses meilleurs conseils pour pétrir et étaler cette dernière avec précision. 

    Vous procéderez alors à la garniture de votre pizza avec de la mozzarella fondante, de la roquette, de la charcuterie italienne ou bien d'autres délicieux ingrédients.

    Vous repartirez enfin avec vos deux pizzas confectionnées par vos soins, déjà prêtes à être dégustées à la maison et en bonne compagnie !

    Workshop location

    L'atelier de Grégory se situe à 45 minutes de voiture du centre-ville d'Annecy.

    This place is accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Wecandoo - Meet Grégory

    Meet Grégory

    Pizzaïolo, Champion du Monde en France et Vice-Champion de France en Italie

    Double Champion de France en 2012 dans les catégories « Classique » et « Nonno Ciccillio » (Margherita), Grégory a su s'imposer dans l'univers exigeant de la pizza. 

    Son talent ne s'arrête pas aux frontières nationales, puisqu'il a également décroché les titres de Vice-Champion du Monde en « Innovation », ainsi qu'en catégorie « Classique » lors des compétitions mondiales de 2012 et 2013 en Italie.

    Certifié par l'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), il officie en tant que juge au Championnat de France de pizzas.

    Passionné et pédagogue, il transmet aujourd'hui son savoir-faire à l’école de formation pour pizzaiolos, où il forme les futurs champions en leur révélant toutes les techniques et les secrets nécessaires à la fabrication de ce délicieux plat.

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    €65

    per person

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