1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Our artisans
  4. /
  5. Grégory

Meet Grégory.

Pizzaïolo, Champion du Monde en France et Vice-Champion de France en Italie

Magland

Double Champion de France en 2012 dans les catégories « Classique » et « Nonno Ciccillio » (Margherita), Grégory a su s'imposer dans l'univers exigeant de la pizza. 

Son talent ne s'arrête pas aux frontières nationales, puisqu'il a également décroché les titres de Vice-Champion du Monde en « Innovation », ainsi qu'en catégorie « Classique » lors des compétitions mondiales de 2012 et 2013 en Italie.

Certifié par l'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), il officie en tant que juge au Championnat de France de pizzas.

Passionné et pédagogue, il transmet aujourd'hui son savoir-faire à l’école de formation pour pizzaiolos, où il forme les futurs champions en leur révélant toutes les techniques et les secrets nécessaires à la fabrication de ce délicieux plat.





Meet Grégory. - Wecandoo

Grégory's workshops

See all experiences
Réalisez votre pizza artisanales

Foodies 

Réalisez votre pizza artisanales 

€70

3h Haute-Savoie (74), Magland  

Wecandoo

Wecandoo brings together artisans and enthusiasts in hands-on workshops, fueled by passion and expertise.

Wecandoo

Creative inspiration, directly to your inbox

Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.

Follow us

Switch language