Cuisinez un apéritif végétarien de saison avec Lorine
In het kort

Éveillez vos papilles et préparez un délicieux apéritif à déguster avec Lorine, cuisinière
1u 30 van ontdekking met Lorine
Des connaissances en cuisine végétarienne
Un super moment de dégustation
€ 55
per persoon
De workshop in detail
Explorez une cuisine végétale et créative avec Lorine !
Après un temps d’accueil et une courte présentation, vous cuisinerez quatre bouchées salées à base de produits locaux, bio et de saison.
L'artisane vous guidera dans la réalisation de recettes pleines de goût et de couleurs : nuggets de chou-fleur et sauce BBQ, rouleaux de printemps aux légumes marinés, tartare de betterave au pamplemousse, gressins maison accompagnés de brocamole, ou encore houmous de haricots blancs au basilic…
Lorine vous partagera également ses astuces pour sublimer chaque bouchée, équilibrer les textures et mettre en valeur les produits du marché, dans une ambiance conviviale et détendue.
La session se terminera par une belle dégustation conviviale, accompagnée d’une boisson maison offerte par la cheffe. Si vous ne finissez pas tout, vous pourrez emporter une part chez vous : pensez donc à venir avec un petit contenant !
Locatie van de workshop
L'atelier se trouve à 10 minutes en voiture depuis le centre de Saint-Lyphard.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français

Reacties
Er zijn nog geen beoordelingen voor deze workshop.
Misschien vind je dit ook leuk...
€ 55
per persoon





















