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Réalisez vos croissants et vos cookies au zaatar

Réalisez vos croissants et vos cookies au zaatar - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Réalisez vos croissants et vos cookies au zaatar - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
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In het kort

undefined Gabrielle
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Réveillez vos papilles et préparez vos croissants et cookies au zaatar avec Gabrielle, cheffe

2u van ontdekking met Gabrielle

Des connaissances en cuisine libanaise

Vos croissants, vos cookies au zaatar et votre labné

€ 70

per persoon

Onze betaalmethoden

De workshop in detail

  • 2u
  • 15 jaar min.
  • 4 tot 10 deelnemers
  • Tot 10 mensen voor een privatisering
  • Bienvenue dans le bel atelier de Gabrielle ! 

    Tout d'abord, cette cheffe passionnée commencera par vous présenter son restaurant ainsi que son approche unique de la cuisine. Au quotidien, elle revisite la cuisine levantine et méditerranéenne grâce aux techniques de la gastronomie française.


    À travers cet atelier, elle vous fera découvrir toutes les subtilités d'une épice levantine à la saveur unique : le zaatar. Vous apprendrez à le décliner à l'apéro comme au dessert !

    En effet, vous réaliserez des croissants salés au zaatar, à servir en amuse-bouche. Vous partirez d'une pâte feuilletée et la travaillerait pour obtenir un apéro original et délicieux.

    Ensuite, place à la gourmandise avec des cookies au zaatar. Vous préparerez la recette de A à Z et apprendrez à faire des délicieux cookies tout en ajoutant un twist levantin qui saura faire la différence !

    Cerise sur le gâteau ! Vous réaliserez aussi un savoureux labné, un lait fermenté traditionnel qui fera sûrement voyager.

    À la fin de cet atelier, vous repartirez avec vos réalisations, pour votre plus grand bonheur. 

    Locatie van de workshop

    L'atelier de Gabrielle se situe dans le 18ème arrondissement facilement accessible en transport en commun (Métro Porte de Clignancourt).

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Praktische informatie

    La privatisation est possible uniquement le dimanche après-midi, car l'atelier a lieu dans un restaurant ouvert le reste du temps

    Ontmoet Gabrielle - Wecandoo

    Ontmoet Gabrielle

    Cheffe

    Reacties

    Kévin L
    KL

    Kévin L

    16-1-2024

    Un délicieux moment passé avec Gabrielle qui a partagé sa passion et son savoir-faire. Après avoir découvert les épices essentielles de la cuisine libanaise, nous avons commencé à préparer Balila, Kebbé, Houmous et de petites chips de pita pour déguster le tout. Nous sommes repartis avec des étoiles plein les yeux, de délicieux mezzés à déguster, ainsi que des recettes faciles à reproduire et tellement bonnes.

    Anne-Sophie M
    AM

    Anne-Sophie M

    26-11-2023

    A cette heure-ci, dimanche dernier, j'étais dans le restaurant de Gabrielle à cuisiner un apéro libanais ... Un petit moment suspendu des plus agréables ... Ca a été pour moi un moment de partage humain, bienveillant, attentif, détendu, gustatif et instructif. Gabrielle nous a transmis son amour de son métier et de son pays. J'ai appris à faire des feuilles de vignes farcies, du labneh et du taboulet libanais que nous avons ensuite partagés. Tout était réuni pour nous faire voyager un instant hors de Paris. Un grand merci Gabrielle !! Et merci au petit groupe bien sympathique!

    Thomas V
    TV

    Thomas V

    24-7-2023

    Une super rencontre avec Gabrielle! Un bon moment passé autour d’un atelier facile à reproduire chez soi. Vous allez devenir les pros du caviar d’aubergine, des feuilles de vigne et du taboulé libanais ! 😉

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    Fabriquez vos saucisses artisanales

    Eten 

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    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

    Eten 

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    2u Paris, 11ème  

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    Eten 

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    2u30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

    Eten 

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    2u Paris, République  

    Fabriquez votre terrine artisanale

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    2u30 Paris, République  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

    Eten 

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    2u30 Paris, Pernety  

    Fabriquez votre glace artisanale

    Eten 

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    2u30 Paris, Jardin des Plantes  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    Eten 

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    3u Paris, Le Marrais  

    Vivez le repas du boucher charcutier

    Eten 

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    3u30 Paris, République  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

    Eten 

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    1u30 Paris, Pyramides  

    Réalisez vos gyozas

    Eten 

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    2u30 Paris, Vincennes  

    Réalisez vos saucisses Perugines

    Eten 

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    2u30 Montreuil, Mairie  

    € 70

    per persoon