Plongez dans l'univers de la cuisine crue et réalisez de délicieuses préparations avec Fabien et Pascale, cheffe et naturopathe
€ 95
per persoonDécouvrez l’art du frawmage aux côtés de Fabien et Pascale !
Après un accueil chaleureux, ces deux artisans passionnés commenceront par vous proposer une introduction théorique aux bases de leur savoir-faire.
Vous explorerez ensuite les techniques essentielles pour créer des fromages végétaux fermentés et gourmands, élaborés à partir de noix et d’ingrédients naturels. Vous réaliserez également des crackers crus aux textures variées, parfaits pour les accompagner.
L’atelier se poursuivra avec une initiation aux accords mets et vins nature. Une dégustation guidée vous permettra enfin d’apprécier chaque association et d’affiner votre palais !
Vous repartirez enfin avec vos créations, de même qu'avec des fiches recettes et des conseils pratiques, en souvenir de cette immersion dans une cuisine végétale 100% créative !
L'atelier de Fabien et Pascale se situe à deux pas de la station de métro Poissonnière.
Français
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 95
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen