€ 75
per persoonDe workshop in detail
Plongez dans un atelier où la gourmandise se mêle à la créativité culinaire !
Lors de votre arrivée, vous serez accueilli par Julie autour d'une bonne boisson pour faire connaissance.
L'atelier débutera par une explication claire des étapes à venir.
Vous plongerez ensuite dans la préparation des douceurs du jour : découpe du craquelin, réalisation de la pâte à choux et maîtrise du pochage avec la poche à douille.
Vous confectionnerez également une crème pâtissière onctueuse, suivie d'une crème Chantilly et d'un petit Paris-Brest.
Pour finir, vous garnirez et décorerez chaque pièce avec soin.
Vous repartirez avec des créations aussi belles que délicieuses, prêtes à être savourées !
Locatie van de workshop
L'atelier se situe dans le Morbihan (56) sur la commune de Vannes, juste à côté de l'Hôtel de Ville.
Extra informatie
Talen van de workshop
Français
English
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 75
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen