Découvrez l'art de la pâte à choux et de la crème pâtissière avec Julie
In het kort

Initiez-vous à un savoir-faire gourmand et réalisez de délicieux desserts avec Julie, cheffe pâtissière
3u30 van ontdekking met Julie
Des connaissances en pâtisserie
Vos délicieux desserts
€ 75
per persoonDe workshop in detail
Plongez dans un atelier où la gourmandise se mêle à la créativité culinaire !
Lors de votre arrivée, vous serez accueilli par Julie autour d'une bonne boisson pour faire connaissance.
L'atelier débutera par une explication claire des étapes à venir.
Vous plongerez ensuite dans la préparation des douceurs du jour : découpe du craquelin, réalisation de la pâte à choux et maîtrise du pochage avec la poche à douille.
Vous confectionnerez également une crème pâtissière onctueuse, suivie d'une crème Chantilly et d'un petit Paris-Brest.
Pour finir, vous garnirez et décorerez chaque pièce avec soin.
Vous repartirez avec des créations aussi belles que délicieuses, prêtes à être savourées !
Locatie van de workshop
L'atelier se situe dans le Morbihan (56) sur la commune de Vannes, juste à côté de l'Hôtel de Ville.
Extra informatie
Talen van de workshop
Français
English

Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
Misschien vind je dit ook leuk...
€ 75
per persoon