1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze workshops
  4. /
  5. Eten

Cuisinez vos cannelés

Cuisinez vos cannelés - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Cuisinez vos cannelés - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Cuisinez vos cannelés - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Cuisinez vos cannelés - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Cuisinez vos cannelés - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Cuisinez vos cannelés - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo

2h d'initiation avec Solène

Des connaissances en pâtisserie

Vos délicieux cannelés

€ 59

per persoon

Onze betaalmethoden

De workshop in detail

  • 1u30
  • 15 jaar min.
  • 2 tot 4 deelnemers
  • Tot 6 mensen voor een privatisering
  • Bienvenue dans le délicieux univers de Solène, artisan pâtissière passionnée qui a à cœur de vous transmettre sa passion lors de cet atelier d'initiation à la fabrication de cannelés !


    Dans un premier temps, vous réaliserez la pâte à cannelés, à base de rhum et de vanille. Puis, vous découvrirez les secrets de la cuisson pour qu'ils soient parfaitement réussis.

    Pendant la cuisson, Solène vous proposera de déguster des cannelés d'autres saveurs en fonction de ses créations du moment.

    Enfin, vous pourrez démouler vos cannelés croustillants à l'extérieur et fondant à l'intérieur (parfait en somme !) ou bien les emporter avec vous pour les partager avec vos proches !

    Locatie van de workshop

    L'atelier est facilement accessible en transports en commun.

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Ontmoet Solène - Wecandoo

    Ontmoet Solène

    Artisan Pâtissière

    13 beoordelingen

    Mona H
    MH

    Mona H

    6/2/2025

    Atelier très enrichissant, je repars avec tous les secrets pour la réussite de mes futurs cannelés. Solène est très pédagogue et solaire. Je recommande .

    Mailis G
    MG

    Mailis G

    4/20/2025

    Nous avons partagé un agréable moment en famille avec Solène ! Fabrication riche en astuces et dégustation de délicieux cannelés !

    Ophélie J
    OJ

    Ophélie J

    3/10/2025

    Un grand merci pour cet atelier très enrichissant ! Pour une première expérience en pâtisserie, j’ai vraiment apprécié la pédagogie et le professionnalisme de notre chef. Les explications étaient claires et précises. Hâte de mettre en pratique ces précieux conseils ! À bientôt pour un prochain atelier ! Yann et Ophélie

    Daniele L
    DL

    Daniele L

    12/16/2024

    Atelier très agréable. Solène a partagé ses secrets pour réussir les cannelés .

    Elodie V
    EV

    Elodie V

    6/4/2024

    Super cours l équipe était très sympa, solene au top et les cannelés un petit delice je recommande vivement

    Christine P
    CP

    Christine P

    4/7/2024

    Solène est une jeune fille solaire, pédagogue, et ce fut un véritable moment de partage auquel elle nous a conviés afin d’ apprendre tous les petits secrets pour créer, ces magnifiques et délicieux cannelés !

    Amélie B
    AB

    Amélie B

    3/15/2024

    Super expérience avec Solène, très agréable et surtout plein de bonnes astuces. Tant sur les ingrédients que sur le matériel.

    Joseph M
    JM

    Joseph M

    2/11/2024

    Très bonne expérience et bon moment partagé avec la chef pâtissière Solène qui nous a expliqué toutes les étapes et astuces avec pédagogie et bonne humeur, je recommande vivement.

    yannick C
    yC

    yannick C

    1/14/2024

    Très bon moment de partage avec Solène lors de cet atelier. Solène nous a dévoilé tous ses secrets de confection pour pour pouvoir impressionner notre entourage. Un grand merci à Solène pour le partage de son savoir-faire et de ses connaissances autour du cannelé.

    Valéry C
    VC

    Valéry C

    11/21/2023

    le secret dévoilé pour réussir ses cannelés à coup sûr grâce à l'expérience de la cheffe pâtissière Solène! Hâte de pouvoir mettre en application cette recette de cannelés en toute autonomie!.. Moment de partage sympathique.. Merci à Solène!

    Yoan T
    YT

    Yoan T

    11/7/2023

    Superbe expérience ! Ma compagne et moi-même avons pu profiter de l'expérience de cheffe pâtissière de Solène qui a été très pédagogue et accueillante. Les explications et les conseils pour ne pas louper ses cannelés ont été (et seront) précieux. Nous avons hâte de pouvoir reproduire la recette chez nous. Les cannelés étaient délicieux ! Encore merci Solène pour ce moment !

    Thérèse H
    TH

    Thérèse H

    6/26/2023

    Beau et bon!!! Solène est accueillante, pédagogue, ouverte. Cet atelier avec elle a été un vrai plaisir. Et toute la famille s'est régalée puisque nous avons pu emporter les cannelés.

    Marie H
    MH

    Marie H

    5/3/2023

    Super atelier avec Solène ! On reprend toutes les étapes pour préparer des canelés: préparation des moules, cuisson, préparation de la pâte et choix des saveurs. A chaque étape, Solène prend le temps de donner plein de conseils pour ne plus rater ses canelés chez soi (car ce n'est pas si évident ;) ). J'ai vraiment passé un super moment, je recommande vivement !

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Réalisez votre tartelette citron meringuée végane

    Eten 

    Réalisez votre tartelette citron meringuée végane 

    € 70

    2u Lyon, La Part-Dieu  

    Réalisez vos raviolis chinois

    Eten 

    Réalisez vos raviolis chinois 

    € 70

    2u30 Lyon, Guillotière  

    Réalisez vos baos

    Eten 

    Réalisez vos baos 

    € 70

    2u30 Lyon, Guillotière  

    Fabriquez votre mozzarella, burrata et straciatella

    Eten 

    Fabriquez votre mozzarella, burrata et straciatella 

    € 60

    2u Lyon, Guillotière  

    Fabriquez votre tablette de chocolat

    Eten 

    Fabriquez votre tablette de chocolat 

    € 65

    1u Pierre-Bénite, Lyon  

    Cuisinez votre pâte à tartiner

    Eten 

    Cuisinez votre pâte à tartiner 

    € 49

    1u Pierre-Bénite, Lyon  

    Dégustez 20 chocolats étonnants

    Eten 

    Dégustez 20 chocolats étonnants 

    € 39

    1u Pierre-Bénite, Lyon  

    Fabriquez vos gnocchi

    Eten 

    Fabriquez vos gnocchi 

    € 60

    2u Lyon, La Mouche  

    Réalisez vos gnocchi en duo avec votre enfant

    Eten 

    Réalisez vos gnocchi en duo avec votre enfant 

    € 80

    2u Lyon, La Mouche  

    Initiez-vous à la lactofermentation

    Eten 

    Initiez-vous à la lactofermentation 

    € 55

    2u Lyon, Bellecour  

    Réalisez votre tahini et déclinez vos houmous

    Eten 

    Réalisez votre tahini et déclinez vos houmous 

    € 45

    1u30 Lyon, Bellecour  

    Apprenez à cuisiner autour du miso et du saké

    Eten 

    Apprenez à cuisiner autour du miso et du saké 

    € 49

    2u Saône-et-Loire (71), Varennes-Sous-Dun  

    € 59

    per persoon
    Wecandoo

    Wecandoo geeft iedereen de kans om een workshop te ervaren in het atelier van een lokale ambachtsman of -vrouw, om samen een eigen unieke creatie te maken. Een bijzondere ervaring waar je een vaardigheid kan ontdekken met gepassioneerde vakmensen en je eigen creativiteit kunt laten spreken.

    Wecandoo

    De nieuwsbrief over handwerk

    Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...

    Volg ons

    De taal veranderen