Extended deal: 15% off until 24 u 16 m en 56 s

1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. /
  2. /

Maak kennis met Julien et Franco.

Artisans Fromagers

Paris

Julien a la mozzarella dans le sang par ses origines italiennes. 

C'est sur les conseils de son père qui ne trouvait aucune bonne mozzarella à Paris qu'il quitte la restauration et se lance dans l'aventure de l'Artisanat. 

En effet, la mozzarella voyage très mal, c'est pourquoi il faut la produire sur place ! 

Fin 2017, il ouvre Nanina, une fromagerie artisanale qui propose toutes les déclinaisons des fromages italiens : mozzarella, burrata, scamorza. 

Il est accompagné de Felix et Franco Picciuolo, le casaro (fromager) de la maison, originaire de Campagnie, qui a exercé son art jusqu'en Irlande. 

 Aujourd'hui, c'est associé à Wecandoo, qu'il ouvre La Latteria, un lieu hybride dédié à la fabrication de fromages, à la vente de produits italiens et aux ateliers.

Maak kennis met Julien et Franco. - Wecandoo

De ervaringen van Julien et Franco

Bekijk alle ervaringen
Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

Eten 

Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

2u Paris, 11ème  

Confectionnez votre burrata et votre stracciatella

Eten 

Confectionnez votre burrata et votre stracciatella 

2u Paris, 11ème  

Fabriquez et dégustez vos raviolis frais artisanaux

Eten 

Fabriquez et dégustez vos raviolis frais artisanaux 

2u30 Paris, 11ème  

Initiez-vous à la cuisine napolitaine

Eten 

Initiez-vous à la cuisine napolitaine 

3u30 Paris, 11ème  

Cuisinez vos arrancini

Eten 

Cuisinez vos arrancini 

1u30 Paris, 11ème  

Cuisinez vos gnocchi à la ricotta

Eten 

Cuisinez vos gnocchi à la ricotta 

2u Paris, 11ème