Cuisinez un apéritif végétarien de saison avec Lorine
In brief

Éveillez vos papilles et préparez un délicieux apéritif à déguster avec Lorine, cuisinière
1h 30 of discovery with Lorine
Des connaissances en cuisine végétarienne
Un super moment de dégustation
€55
per person
The workshop in detail
Explorez une cuisine végétale et créative avec Lorine !
Après un temps d’accueil et une courte présentation, vous cuisinerez quatre bouchées salées à base de produits locaux, bio et de saison.
L'artisane vous guidera dans la réalisation de recettes pleines de goût et de couleurs : nuggets de chou-fleur et sauce BBQ, rouleaux de printemps aux légumes marinés, tartare de betterave au pamplemousse, gressins maison accompagnés de brocamole, ou encore houmous de haricots blancs au basilic…
Lorine vous partagera également ses astuces pour sublimer chaque bouchée, équilibrer les textures et mettre en valeur les produits du marché, dans une ambiance conviviale et détendue.
La session se terminera par une belle dégustation conviviale, accompagnée d’une boisson maison offerte par la cheffe. Si vous ne finissez pas tout, vous pourrez emporter une part chez vous : pensez donc à venir avec un petit contenant !
Workshop location
L'atelier se trouve à 10 minutes en voiture depuis le centre de Saint-Lyphard.
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments
This workshop has no comments yet.
You may also like...
€55
per person





















