Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise
In brief

Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde et préparez vos tapas sucrées et salées avec Elise, cheffe
2h 30 of discovery with Elise
Des connaissances en cuisine végétarienne
Vos délicieux tapas
€75
per person
The workshop in detail
Dès votre arrivée, Elise vous plongera dans l’univers joyeux et coloré de la cuisine végétarienne du monde. Vous découvrirez ensemble les ingrédients de saison, les épices et herbes aromatiques qui donneront vie à des tapas sucrées et salées inspirées de plusieurs continents.
Chacun participera à la fabrication des recettes, apprenant à transformer légumes, céréales et légumineuses en petites merveilles culinaires : raviolis épicés façon gyozas avec leur chili oil maison, bol d’été japonais aux nouilles soba et aubergine laquée, ou encore mouhamara libanais accompagné de dadinhos brésiliens croustillants.
Au fil de l’atelier, Elise vous guidera pas à pas dans les techniques de préparation, cuisson et assemblage, pour que vous puissiez réaliser vos tapas avec confiance et plaisir.
Enfin, vous partagerez ensemble ces créations savoureuses dans un moment convivial, avant de repartir avec vos portions pour deux, prêtes à être dégustées chez vous. Une expérience gourmande, accessible et pleine de découvertes qui ravira tous les amateurs de cuisine saine et créative !
Workshop location
L'atelier est accessible en métro (Ligne B) par la station La Courrouze. Ou par le bus : les arrêts Jules Maniez, De Lesseps, et Collège Cleunay sont à seulement environ 3 minutes à pied.
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments
This workshop has no comments yet.
Book your date and share your experience here.
You may also like...
€75
per person
























