1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise

Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°1 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°2 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°3 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°4 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°5 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°6 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°7 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°8 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°9 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°10 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°11 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°12 - Wecandoo

In brief

undefined Elise
uE

Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde et préparez vos tapas sucrées et salées avec Elise, cheffe

2h 30 of discovery with Elise

Des connaissances en cuisine végétarienne

Vos délicieux tapas

€75

per person

The workshop in detail

  • 2h30
  • 15 years min.
  • 4 to 12 participants
  • Up to 12 people for a privatization
  • Dès votre arrivée, Elise vous plongera dans l’univers joyeux et coloré de la cuisine végétarienne du monde. Vous découvrirez ensemble les ingrédients de saison, les épices et herbes aromatiques qui donneront vie à des tapas sucrées et salées inspirées de plusieurs continents.

    Chacun participera à la fabrication des recettes, apprenant à transformer légumes, céréales et légumineuses en petites merveilles culinaires : raviolis épicés façon gyozas avec leur chili oil maison, bol d’été japonais aux nouilles soba et aubergine laquée, ou encore mouhamara libanais accompagné de dadinhos brésiliens croustillants.

    Au fil de l’atelier, Elise vous guidera pas à pas dans les techniques de préparation, cuisson et assemblage, pour que vous puissiez réaliser vos tapas avec confiance et plaisir.

    Enfin, vous partagerez ensemble ces créations savoureuses dans un moment convivial, avant de repartir avec vos portions pour deux, prêtes à être dégustées chez vous. Une expérience gourmande, accessible et pleine de découvertes qui ravira tous les amateurs de cuisine saine et créative !

    Workshop location

    L'atelier est accessible en métro (Ligne B) par la station La Courrouze. Ou par le bus : les arrêts Jules Maniez, De Lesseps, et Collège Cleunay sont à seulement environ 3 minutes à pied.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Meet Elise - Wecandoo

    Meet Elise

    Cheffe

    Comments

    This workshop has no comments yet.
    Book your date and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Réalisez votre dessert de saison et créatif

    Foodies 

    Réalisez votre dessert de saison et créatif 

    2h Rennes, Quartier de La Courrouze  

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt

    Foodies 

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt 

    7h Ille-et-Vilaine, Guipry-Messac  

    Créez vos macarons

    Foodies 

    Créez vos macarons 

    2h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison

    Foodies 

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison 

    3h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille

    Foodies 

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille 

    2h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Confectionnez votre saint-honoré

    Foodies 

    Confectionnez votre saint-honoré 

    3h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais

    Foodies 

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais 

    4h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Dégustez des accords fromages et vins

    Foodies 

    Dégustez des accords fromages et vins 

    2h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi"

    Foodies 

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi" 

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis

    Foodies 

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis 

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages

    Foodies 

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages 

    2h Rennes, La Courrouze  

    Découvrez des goûts inconnus et les plantes sauvages

    Foodies 

    Découvrez des goûts inconnus et les plantes sauvages 

    7h Rennes, La Courrouze  

    €75

    per person