1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Réalisez votre bo bun et vos nems avec Caroline

Réalisez votre bo bun et vos nems avec Caroline - Image n°1 - Wecandoo
Réalisez votre bo bun et vos nems avec Caroline - Image n°2 - Wecandoo
Réalisez votre bo bun et vos nems avec Caroline - Image n°3 - Wecandoo
Réalisez votre bo bun et vos nems avec Caroline - Image n°4 - Wecandoo
Réalisez votre bo bun et vos nems avec Caroline - Image n°5 - Wecandoo

In brief

undefined Caroline
uC

Découvrez un savoir-faire aux mille saveurs et préparez un délicieux plat à déguster avec Caroline, cuisinière

3h of discovery with Caroline

Des connaissances en cuisine asiatique

Votre bo bun et vos nems à déguster

€85

per person

The workshop in detail

  • 3h
  • 8 years min.
  • 4 to 8 participants
  • Up to 12 people for a privatization
  • Bienvenue dans l'univers gourmand de Caroline ! 

    Après un accueil chaleureux, la session commencera directement avec la préparation de délicieuses nems maison. 

    Guidé par l'artisane, vous préparerez tout d'abord une farce à base de viande de porc hachée, de champignons, de vermicelles de soja, ail, d'oignons, de carottes et de pousses de soja. Caroline vous guidera pour assaisonner le tout et façonner les nems avec les galettes de riz. Puis, place à la cuisson et à la friture pour obtenir des nems bien dorés et croustillants !

    Ensuite, vous préparerez tous les ingrédients pour assembler votre Bo Bun : cuisson des vermicelles de riz, façonnage des différents éléments et préparation des crudités. Vous apprendrez aussi à réaliser des pickles minute de carottes pour apporter une touche acidulée. Caroline vous expliquera l’origine du Bo Bun, un plat traditionnel où le bœuf mariné et saisi occupe une place centrale.

    Enfin, vous confectionnerez une sauce de poisson, sucrée et vinaigrée, rehaussée d’ail, piment et cacahuètes pour accompagner le tout.

    Vous dégusterez votre Bo Bun sur place, mais vous pourrez aussi emporter votre boîte pour faire goûter cette savoureuse recette à vos proches !

    Workshop location

    L'atelier est facilement accessible en transports en commun (bus 11). Lieu accessible PMR.

    This place is accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Meet Caroline - Wecandoo

    Meet Caroline

    Cuisinière

    Comments

    Christian L
    CL

    Christian L

    11/30/2025

    C'est une expérience vraiment intéressante et enrichissante culinairement et culturellement. Caroline est très pédagogue et vous apporte de nombreux conseils pratiques en vous mettant la main à la pâte. J'ai suivi d'autres cours de cuisine et celui ci est au top. Prévoyez juste du temps devant vous car ça déborde. Mais c'est très agréable. A découvrir.

    You may also like...

    See all experiences
    Réalisez vos rouleaux de printemps

    Foodies 

    Réalisez vos rouleaux de printemps 

    2h Rennes, Montigné  

    Cuisinez un riz gluant à la coco et mangue fraîche

    Foodies 

    Cuisinez un riz gluant à la coco et mangue fraîche 

    1h30 Rennes, Montigné  

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt

    Foodies 

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt 

    7h Ille-et-Vilaine, Guipry-Messac  

    Créez vos macarons

    Foodies 

    Créez vos macarons 

    2h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison

    Foodies 

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison 

    3h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille

    Foodies 

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille 

    2h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Confectionnez votre saint-honoré

    Foodies 

    Confectionnez votre saint-honoré 

    3h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais

    Foodies 

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais 

    4h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Dégustez des accords fromages et vins

    Foodies 

    Dégustez des accords fromages et vins 

    2h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi"

    Foodies 

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi" 

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis

    Foodies 

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis 

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages

    Foodies 

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages 

    2h Rennes, La Courrouze  

    €85

    per person