1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Rassemblez votre équipe et cuisinez votre plateau repas japonais traditionnel avec Estelle

For groups
Rassemblez votre équipe et cuisinez votre plateau repas japonais traditionnel avec Estelle - Image n°1 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et cuisinez votre plateau repas japonais traditionnel avec Estelle - Image n°2 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et cuisinez votre plateau repas japonais traditionnel avec Estelle - Image n°3 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et cuisinez votre plateau repas japonais traditionnel avec Estelle - Image n°4 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et cuisinez votre plateau repas japonais traditionnel avec Estelle - Image n°5 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et cuisinez votre plateau repas japonais traditionnel avec Estelle - Image n°6 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et cuisinez votre plateau repas japonais traditionnel avec Estelle - Image n°7 - Wecandoo
Reward your team Encourage group collaboration Challenge the group Create an opportunity for mindfulness

2h30 de découverte avec Estelle

Des connaissances en cuisine japonaise

Un savoureux plateau repas japonais par collaborateur

From

€50 Excl. VAT €50 Incl. VAT

per person

Our payment methods

The workshop in detail

  • 2h30
  • 15 years min.
  • Up to 15 people
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Invitez le Japon à votre table !

    Estelle vous invite à plonger ensemble dans l'art culinaire nippon, où vous aurez l'opportunité de concocter votre plateau repas traditionnel.

    À votre arrivée, vous serez accueillis chaleureusement par la cheffe qui vous initiera aux fondamentaux du "Ichi", une abréviation du concept culinaire "Ichiju-sansai", qui valorise l’équilibre entre une soupe et trois plats.

    Après une brève introduction, place à la pratique ! Vous commencerez par apprendre à préparer un riz japonais parfait, suivi d'une soupe miso délicatement assaisonnée. Estelle vous dévoilera les secrets des condiments, épices et algues essentiels pour enrichir vos plats.

    Puis, choisissez votre spécialité à cuisiner : l’omelette tamagoyaki ou le fameux saumon teriyaki. Sublimez ensuite votre riz avec des furikake et poursuivez votre préparation avec des tsukemono, ces légumes marinés qui ajouteront une touche saine et savoureuse à votre repas.

    Au cours de l'atelier, vous aurez l'occasion de savourer un thé japonais, Genmaicha ou Sencha, pour agrémenter cette expérience unique.

    Enfin, vous dégusterez vos réalisations en groupe, dans une ambiance conviviale et pleine de saveurs !

    Préparez-vous à vous laisser séduire par la quintessence du Japon !

    Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note sur les déplacements de l’artisan : si vous souhaitez accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".

    Workshop location

    L'atelier se trouve vers le Chêne-Morand, à 20 minutes en voiture centre, ou en transports en commun via la ligne 11. Pour les ateliers en déplacement, l'artisane pourra se déplacer dans un rayon de 50 km autour de son atelier situé à Cesson-Sévigné.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Languages of the workshop

    Français
    English

    Practical information

    Si vous souhaitez accueillir cet atelier dans votre lieu, l'artisane pourra se déplacer dans un rayon de 50 km autour de son atelier situé à Cesson-Sévigné.

    Afin d'accueillir cet atelier dans vos locaux, assurez-vous d'avoir :

    - l'équipement nécessaire : l'accès à un point d'eau et un point frais à proximité, des prises pour brancher la plaque à induction (dans un espace aéré disposant d'une fenêtre), un micro-ondes.

    - du temps pour accueillir l'artisan : prévoir 45 minutes de préparation pour l'installation de l'artisane et de son atelier sur votre lieu ainsi que 45 minutes rangement pour la désinstallation de l'artisane et de son atelier.

    Meet Estelle - Wecandoo

    Meet Estelle

    Cheffe

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Réalisez vos créations en fleurs séchées en équipe

    Plant life 

    Réalisez vos créations en fleurs séchées en équipe 

    from per person

    2h Rennes, Thabor St Hélier  

    Créez votre kokedama en groupe

    Plant life 

    Créez votre kokedama en groupe 

    from per person

    2h Rennes  

    €50 Excl. VAT

    per person
    Wecandoo

    Wecandoo brings together artisans and enthusiasts in hands-on workshops, fueled by passion and expertise.

    Wecandoo

    Creative inspiration, directly to your inbox

    Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.

    Follow us

    Switch language