1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange

For groups
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°1 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°2 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°3 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°4 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°5 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°6 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°7 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°8 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°9 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°10 - Wecandoo
Encourage group collaboration Challenge the group Get creative together

In brief

undefined Ange
uA

Plongez votre équipe dans un challenge passionnant et réalisez des plats uniques avec Ange, cheffe

2h 30 of discovery with Ange

Des connaissances en cuisine

Votre menu à déguster

From

€89 Excl. VAT €89 Incl. VAT

per person

Our payment methods

The workshop in detail

  • 2h30
  • 15 years min.
  • Up to 50 people at the artisan's studio
  • Up to 200 people at your location
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Fédérez votre équipe autour d’un défi culinaire stimulant et convivial avec Ange lors d’un team building inoubliable !

    L’atelier débutera par une démonstration inspirante de la part de l'artisane, qui réalisera un plat que chaque groupe devra reproduire – ou réinventer avec une touche créative ! Les participants, tirés au sort pour désigner les capitaines, formeront leurs teams, et enfileront toques et tabliers pour s’immerger dans l’univers de la cuisine.

    Chaque groupe devra alors préparer une entrée et un plat, ou une entrée et un dessert pour concourir devant un jury. Des quizz culinaires interviendront tout au long de l'atelier pour ajouter des points bonus, mettant à l’épreuve la culture gastronomique de chacun ! 

    À la fin, les meilleures créations seront dégustées et jugées pour élire l’équipe gagnante.

    Dans une ambiance ludique et chaleureuse, ce défi culinaire, teinté de saveurs exotiques et asiatiques, renforcera la cohésion et l’intelligence collective de votre équipe. À vos toques, que la meilleure brigade remporte le défi !

    Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note sur les déplacements de l’artisan : si vous souhaitez accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".

    Workshop location

    L'atelier se situe dans le 17ᵉ arrondissement de Paris, facilement accessible en transports en commun.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Practical information

    Si vous souhaitez accueillir cet atelier dans vos locaux, Ange apportera tout l'équipement de cuisine mobile requis, mais le lieu doit disposer d'un point d'eau accessible ainsi que de prises électriques pour brancher les équipements. Les équipements additionnels disponibles sur place (comme un four, par exemple) doivent être précisés lors de la demande afin d’adapter l’organisation.

    Si vous souhaitez organiser cet atelier dans un lieu externe, voici quelques options de location équipées pour accueillir des réunions et événements :

    Hoba - 44 rue Bernard Buffet, Paris 17e (Métro Porte de Clichy, Pont Cardinet ou Brochant) : capacité de 40 à 50 personnes

    Berries - 64 rue Chaptal, Levallois-Perret (Métro Anatole France) : capacité de 30 à 35 personnes

    Bertha - 55 rue de Villiers, Neuilly-sur-Seine (Métro Anatole France) : capacité de 20 à 30 personnes

    Niché - 5 rue de Vienne, Paris 8e (Métro Saint-Lazare) : capacité de 20 à 30 personnes

    Pour les grands groupes, plusieurs encadrants seront présents pour assurer un suivi de qualité, inclus dans le tarif de l’atelier.

    Le coût de location de la salle, si nécessaire, sera ajouté au devis global ajusté en conséquence. Un devis détaillé pourra être établi selon vos besoins.

    Meet Ange - Wecandoo

    Meet Ange

    Cheffe

    Comments

    This workshop has no comments yet.

    You may also like...

    See all experiences
    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe

    Foodies 

    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe 

    from per person

    2h Paris, Faubourg-Montmartre  

    Réalisez votre mozzarella et dinez en groupe

    Foodies 

    Réalisez votre mozzarella et dinez en groupe 

    from per person

    3h Paris, Voltaire  

    Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe 

    from per person

    3h Paris, Voltaire  

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe

    Foodies 

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe 

    from per person

    2h Paris, Grands Boulevards  

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe

    Foodies 

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe 

    from per person

    4h Paris, Gare de Lyon  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    Foodies 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Beaugrenelle  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    Foodies 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Petite Couronne  

    Réalisez vos macarons en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos macarons en groupe 

    from per person

    2h Puteaux, La Défense  

    Créez vos dorayakis autour d'un cocktail en groupe

    Foodies 

    Créez vos dorayakis autour d'un cocktail en groupe 

    from per person

    1h30 Paris, Pyramides  

    Créez votre huile d'olive dans le Viaduc des Art

    Foodies 

    Créez votre huile d'olive dans le Viaduc des Art 

    from per person

    2h Paris, Gare de Lyon  

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe

    Foodies 

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe 

    from per person

    2h Paris, Montparnasse  

    Cuisinez votre repas de chef en groupe

    Foodies 

    Cuisinez votre repas de chef en groupe 

    from per person

    3h Paris, Montparnasse  

    €89 Excl. VAT

    per person