1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Rassemblez votre équipe et réalisez vos mochis dans le Viaduc des Arts

For groups
Rassemblez votre équipe et réalisez vos mochis dans le Viaduc des Arts - Image n°1 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et réalisez vos mochis dans le Viaduc des Arts - Image n°2 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et réalisez vos mochis dans le Viaduc des Arts - Image n°3 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et réalisez vos mochis dans le Viaduc des Arts - Image n°4 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et réalisez vos mochis dans le Viaduc des Arts - Image n°5 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et réalisez vos mochis dans le Viaduc des Arts - Image n°6 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et réalisez vos mochis dans le Viaduc des Arts - Image n°7 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et réalisez vos mochis dans le Viaduc des Arts - Image n°8 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et réalisez vos mochis dans le Viaduc des Arts - Image n°9 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et réalisez vos mochis dans le Viaduc des Arts - Image n°10 - Wecandoo
Reward your team Get creative together Create an opportunity for mindfulness

1h30 de découverte en équipe avec Agathe

Des connaissances en pâtisserie japonaise

Cinq délicieux mochis par collaborateur

From

€62.50 Excl. VAT €75 Incl. VAT

per person

Our payment methods

The workshop in detail

  • 1h30
  • 15 years min.
  • Up to 30 people
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE (min. 10 personnes) : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.


    Goûtez à la tradition japonaise en compagnie d'Agathe !

    Celle-ci vous accueille au cœur du Viaduc des Arts, où chacun aura l'opportunité de confectionner ses propres mochis, ces petites merveilles à base de pâte de riz gluant.

    Dès votre arrivée, vous serez accueillis par l'experte passionnée qui prendra le temps de vous dévoiler l'histoire fascinante derrière la pâtisserie japonaise.

    Après une brève introduction sur l'origine et les secrets du mochi, place à la pratique ! Vous façonnerez vous-même cinq de ces petites douceurs, en choisissant des garnitures aux haricots rouges, au sésame ou avec des fruits frais.

    Agathe sera à vos côtés tout au long du processus, vous permettant de vous familiariser avec les techniques et les gestes essentiels.

    Si certains d'entre vous ont des allergies, notamment au lactose, ou si vous avez des préférences particulières en matière de saveur de mochi, n'hésitez pas à en informer l'artisane. Elle sera ravie de s'adapter à vos besoins pour que chacun puisse profiter pleinement de cette expérience unique.

    Au terme de l'atelier, vous repartirez chacun avec vos savoureux mochis, prêts à ajouter une touche de douceur à toutes vos pauses gourmandes !

    Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez ajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    ➕ Le petit plus ?

    L'atelier se déroule dans le Viaduc des Arts, au rez-de-chaussée de l'espace Wecandoo. Notre espace est parfait pour faire votre atelier en équipe : convivial, authentique, facile d'accès et lumineux !

    Workshop location

    Wecandoo vous ouvre les portes de son magnifique atelier sous la Coulée Verte, le long de l'avenue Daumesnil. Vous pouvez y accéder depuis les stations de métro Gare de Lyon, Bastille ou Ledru-Rollin.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Languages of the workshop

    Français
    English

    Practical information

    Si certains d'entre vous ont des allergies, notamment au lactose, ou si vous avez des préférences particulières en matière de saveur de mochi, n'hésitez pas à en informer l'artisan. Elle sera ravie de s'adapter à vos besoins pour que chacun puisse profiter pleinement de cette expérience unique.

    Tout le matériel nécessaire est fourni par l'artisan. Venez simplement avec votre enthousiasme et votre esprit d'équipe. N'oubliez pas de porter une tenue qui vous permettra de réaliser l'atelier aisément, et le reste sera pris en charge pour que vous passiez un moment mémorable.

    N.B. : Plus vous êtes nombreux, plus l'atelier peut s'étaler dans le temps, prévoyez 30 min à 1h de battement après votre atelier pour en profiter pleinement ! 

    Meet Agathe - Wecandoo

    Meet Agathe

    Artisan Pâtissière

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Réalisez vos mochis en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos mochis en groupe 

    from per person

    1h30 Paris, Pyramides  

    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe

    Foodies 

    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe 

    from per person

    2h Paris, Faubourg-Montmartre  

    Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe 

    from per person

    3h Paris, Voltaire  

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe

    Foodies 

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe 

    from per person

    2h Paris, Grands Boulevards  

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe

    Foodies 

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe 

    from per person

    4h Paris, Gare de Lyon  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    Foodies 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Petite Couronne  

    Réalisez vos macarons en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos macarons en groupe 

    from per person

    2h Puteaux, La Défense  

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe

    Foodies 

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe 

    from per person

    2h30 Paris, Belleville  

    Réalisez vos fromages en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos fromages en groupe 

    from per person

    3h30 Paris, Belleville  

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe

    Foodies 

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe 

    from per person

    3h Paris, Réaumur-Sébastopol  

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe

    Foodies 

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe 

    from per person

    2h Paris, Montparnasse  

    Cuisinez votre repas de chef en groupe

    Foodies 

    Cuisinez votre repas de chef en groupe 

    from per person

    3h Paris, Montparnasse  

    €62.50 Excl. VAT

    per person
    Wecandoo

    Wecandoo brings together artisans and enthusiasts in hands-on workshops, fueled by passion and expertise.

    Wecandoo

    Creative inspiration, directly to your inbox

    Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.

    Follow us

    Switch language