Réalisez vos rouleaux de printemps avec Caroline
In brief

Initiez-vous aux secrets de la cuisine asiatique et préparez une recette emblématique avec Caroline, cuisinière
2h of discovery with Caroline
Des connaissances en cuisine asiatique
Vos rouleaux de printemps et leurs sauces
€75
per person
The workshop in detail
Bienvenue dans la cuisine de Caroline !
Lors de votre arrivée, vous serez chaleureusement accueilli par cette artisane passionnée, pour un atelier convivial durant lequel vous apprendrez à préparer des rouleaux de printemps frais et savoureux.
Une fois votre tablier enfilé, la session commencera par la préparation des ingrédients : vous laverez et découperez les crudités – salade, concombre, pousses de soja – mais aussi des vermicelles de riz, pour une base légère et croquante. Caroline vous guidera pour choisir les ingrédients qui apporteront des couleurs et des textures variées. Si vous le souhaitez, vous pourrez ajouter des protéines, comme des crevettes ou du porc Gio, une spécialité cuite en feuilles de bananier.
Ensuite, place au montage des rouleaux avec les galettes de riz : une véritable technique à maîtriser pour un résultat parfait ! Vous préparerez également deux sauces pour accompagner vos créations : la traditionnelle nuoc cham, et une sauce cacahuète crémeuse.
Après avoir assemblé vos rouleaux, vous les dégusterez sur place ou, si vous préférez, vous pourrez les emporter dans une boîte pour les faire goûter à vos proches !
Workshop location
L'atelier est facilement accessible en transports en commun (bus 11). Lieu accessible PMR.
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments
This workshop has no comments yet.
You may also like...
€75
per person





















