1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Réalisez et dégustez votre brunch végétarien avec Lorine

Réalisez et dégustez votre brunch végétarien avec Lorine - Image n°1 - Wecandoo
Réalisez et dégustez votre brunch végétarien avec Lorine - Image n°2 - Wecandoo
Réalisez et dégustez votre brunch végétarien avec Lorine - Image n°3 - Wecandoo
Réalisez et dégustez votre brunch végétarien avec Lorine - Image n°4 - Wecandoo
Réalisez et dégustez votre brunch végétarien avec Lorine - Image n°5 - Wecandoo
Réalisez et dégustez votre brunch végétarien avec Lorine - Image n°6 - Wecandoo
Réalisez et dégustez votre brunch végétarien avec Lorine - Image n°7 - Wecandoo
Réalisez et dégustez votre brunch végétarien avec Lorine - Image n°8 - Wecandoo
Réalisez et dégustez votre brunch végétarien avec Lorine - Image n°9 - Wecandoo
Réalisez et dégustez votre brunch végétarien avec Lorine - Image n°10 - Wecandoo
Réalisez et dégustez votre brunch végétarien avec Lorine - Image n°11 - Wecandoo
Réalisez et dégustez votre brunch végétarien avec Lorine - Image n°12 - Wecandoo

2h30 de découverte avec Lorine

Des connaissances en cuisine

Votre brunch végétarien

€55

per person

The workshop in detail

  • 2h30
  • 15 years min.
  • 2 to 8 participants
  • Up to 9 people for a privatization
  • Découvrez l’art de la cuisine végétarienne de saison avec Lorine, une cheffe et designer culinaire passionnée, lors d'un atelier qui allie savoir-faire, gourmandise et respect des produits locaux.

    Pendant 2h30, plongez dans une expérience culinaire unique où vous réaliserez différentes recettes, toutes pensées pour être savoureuses et visuellement irrésistibles.

    Selon les sessions, vous pourrez réaliser des tartinables (houmous à la betterave ou au potimarron, tarama végétal, pesto, crème de fêta), du brocamole, de la foccacia, du labneh aux herbes aromatiques, des blinis, du carpaccio de légumes de saison, des rouleaux de printemps aux légumes marinés et sauce satey, du tartare de betteraves et crème au sumac, des mini tatins de poireaux et chèvre, du choux fleur rôti au beurre noisette, des falafels et sauce zaatar, de la salade de fenouil et oranges, des nuggets de légumes de saison et mayonnaise vegan épicée, ou encore des muffins salés ou du carott cake.

    Cet atelier en petit comité vous permet de découvrir des techniques pour sublimer les assiettes et d’apprendre à valoriser les produits frais de saison. Après avoir cuisiné, profitez d’un moment convivial pour partager vos impressions, dégustez et/ou repartir avec vos créations chez vous. Que vous soyez débutant ou passionné, cet atelier vous invite à explorer une cuisine végétarienne gourmande et créative, avec des recettes inspirées par les marchés locaux et la nature.

    Note : Des boissons vous seront proposées au cours de l'atelier pour agrémenter cette expérience unique.

    Workshop location

    L'atelier se trouve à 10 minutes en voiture depuis le centre de Saint-Lyphard.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Meet Lorine - Wecandoo

    Meet Lorine

    Cuisinière

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Réalisez et dégustez votre menu végétarien

    Foodies 

    Réalisez et dégustez votre menu végétarien 

    €69

    3h Nantes, Saint-Lyphard  

    Réalisez et dégustez votre brunch végétarien

    Foodies 

    Réalisez et dégustez votre brunch végétarien 

    €55

    2h30 Nantes, Centre-Ville  

    Réalisez et dégustez votre menu végétarien

    Foodies 

    Réalisez et dégustez votre menu végétarien 

    €69

    3h Nantes, Centre-Ville  

    Confectionnez vos délicieuses tartelettes de saison

    Foodies 

    Confectionnez vos délicieuses tartelettes de saison 

    €65

    2h Nantes, Centre-ville  

    Façonnez vos délicieux macarons

    Foodies 

    Façonnez vos délicieux macarons 

    €65

    2h Nantes, Centre-ville  

    Créez vos tablettes de chocolat et vos mendiants

    Foodies 

    Créez vos tablettes de chocolat et vos mendiants 

    €80

    3h Nantes, Centre-ville  

    Fabriquez votre mozzarella et votre burrata

    Foodies 

    Fabriquez votre mozzarella et votre burrata 

    €60

    2h Nantes, Ile de Nantes  

    Immergez-vous une journée avec un paysan boulanger

    Foodies 

    Immergez-vous une journée avec un paysan boulanger 

    €100

    8h Loire-Atlantique (44), Saint-André-des-Eaux  

    Fabriquez vos chocolats

    Foodies 

    Fabriquez vos chocolats 

    €75

    2h Nantes, Centre-ville  

    Réalisez vos brigadeiros traditionnels

    Foodies 

    Réalisez vos brigadeiros traditionnels 

    €65

    2h Nantes, Centre-ville  

    Réalisez vos légumes fermentés

    Foodies 

    Réalisez vos légumes fermentés 

    €55

    2h Nantes, Centre-ville  

    Confectionnez vos pasteis de nata

    Foodies 

    Confectionnez vos pasteis de nata 

    €65

    2h Nantes, Centre-ville  

    €55

    per person
    Wecandoo

    Wecandoo brings together artisans and enthusiasts in hands-on workshops, fueled by passion and expertise.

    Wecandoo

    Creative inspiration, directly to your inbox

    Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.

    Follow us

    Switch language