€45
per personThe workshop in detail
Retrouvez-vous en famille pour un moment de gourmandise !
Pour débuter votre atelier, Marina vous présentera, le fruit "cacao", ses variétés, son histoire et ses sous-produits.
Très rapidement vous enchainerez sur la pratique, toute la famille devra alors enfiler son tablier de chocolatier !
Marina vous enseignera très simplement, comment sélectionner les fèves de cacao et les torréfier pour qu'elles dévoilent tous leurs arômes.
Vous commencerez par réaliser vos brigadeiros, une sorte de truffe au chocolat originaire du Brésil. Vous confectionnerez votre dulce de leche, que vous associerez avec le chocolat de votre fève de cacao.
Place à la décoration de vos bijoux de chocolat, vous aurez alors plusieurs possibilités de customisation.
Enfin, vous réaliserez votre pâte à tartiner artisanale à partir du leche et du chocolat. Un résultat ultra crémeux et super gourmand !
Vous repartirez de votre aventure gourmande en famille avec des super souvenirs et avec chacun vos brigadeiros et votre pâte à tartiner.
Workshop location
L'atelier de Marina, la Brigaderie, se situe à quelques minutes de la station de métro Bir-Hakeim sur la ligne 6
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
Pensez à rapporter votre propre tablier si vous en avez un.
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
€45
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language