From
€58.33 Excl. VAT • €70 Incl. VAT
per personOur payment methods
The workshop in detail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Au coeur de Paris, dans le charmant Viaduc des Arts, Marina propose de faire découvrir la magie du chocolat à votre équipe, permettant à chaque collaborateur de confectionner ses propres délices chocolatés.
L'experte commencera par vous plonger dans un voyage fascinant à la découverte du cacao, de ses variétés et des secrets de ses sous-produits. Ensemble, vous explorerez les multiples facettes de cette matière première, un excellent moyen de stimuler la collaboration.
Ensuite, chacun enfilera son tablier de chocolatier pour créer sa propre tablette de chocolat. Vous apprendrez à sélectionner les meilleures fèves de cacao et à les torréfier pour révéler leurs arômes les plus subtils, tout en renforçant l'esprit d'équipe.
Mais ce n'est pas tout ! Marina vous guidera également dans la réalisation de mendiants au chocolat, agrémentés de fruits secs, que vous pourrez partager ou déguster ensemble dans une ambiance conviviale.
À la fin de cet atelier unique, chaque collaborateur repartira non seulement avec ses créations chocolatées, mais également avec une compréhension approfondie du processus de fabrication du chocolat "bean-to-bar". Plus important encore, vous partagerez une expérience gourmande et enrichissante qui créera des souvenirs mémorables !
Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez ajouter des options supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisane adaptera le devis.
Workshop location
Wecandoo vous ouvre les portes de son magnifique atelier sous la Coulée Verte, le long de l'avenue Daumesnil. Vous pouvez y accéder depuis les stations de métro Gare de Lyon, Bastille ou Ledru-Rollin.
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
Afin d'accueillir cet atelier, assurez-vous d'avoir :
- l'équipement nécessaire : un point d'eau à proximité, une multiprise à proximité de la table de l'atelier ainsi que d'un frigo pour stocker le chocolat.
- du temps pour accueillir l'artisan : prévoir une heure de préparation pour l'installation de l'artisan et de son atelier sur votre lieu ainsi que 20 minutes de rangement pour la désinstallation de l'artisan et de son atelier.
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
€58.33 Excl. VAT
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language