€70
per personThe workshop in detail
Laissez la nature guider vos papilles en compagnie de Frédérique !
Celle-ci vous propose un atelier culinaire à travers une approche scientifique et sensorielle, où vous aurez le privilège de confectionner de savoureux pesto et houmous à base de plantes sauvages.
Vous commencerez cette aventure par une balade guidée par l'experte, au cours de laquelle vous apprendrez à reconnaître et à cueillir les plantes sauvages comestibles. Vous explorerez alors les arômes et les textures offertes par la nature environnante.
De retour à l'atelier, place à la créativité culinaire ! Transformez vos cueillettes en savoureux pesto et houmous, sublimés par des ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés : huiles végétales, oléagineux, légumineuses, légumes, pain au levain et bien plus encore. Le tout sera accompagné de délicieuses infusions de saison.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec des recettes inspirantes et des souvenirs gourmands à partager !
Note : Tous les ingrédients utilisés sont sans lactose et sans gluten, à l'exception du pain au levain. Veillez à signaler vos allergies lors de l'inscription pour une expérience sur-mesure.
Workshop location
L'atelier de Frédérique se situe dans la commune de La Vraie-Croix, à vingt minutes en voiture de Vannes.
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
Lors de cet atelier, tous les ingrédients utilisés sont sans lactose et sans gluten, à l'exception du pain au levain. Veillez à signaler vos allergies lors de l'inscription pour une expérience sur-mesure.
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
€70
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language