Découvrez l'art de la pâte à choux et de la crème pâtissière avec Julie
In brief

Initiez-vous à un savoir-faire gourmand et réalisez de délicieux desserts avec Julie, cheffe pâtissière
3h 30 of discovery with Julie et Victor
Des connaissances en pâtisserie
Vos délicieux desserts
€75
per person
The workshop in detail
Plongez dans un atelier où la gourmandise se mêle à la créativité culinaire !
Lors de votre arrivée, vous serez accueilli par Julie autour d'une bonne boisson pour faire connaissance.
L'atelier débutera par une explication claire des étapes à venir.
Vous plongerez ensuite dans la préparation des douceurs du jour : découpe du craquelin, réalisation de la pâte à choux et maîtrise du pochage avec la poche à douille.
Vous confectionnerez également une crème pâtissière onctueuse, suivie d'une crème Chantilly et d'un petit Paris-Brest.
Pour finir, vous garnirez et décorerez chaque pièce avec soin.
Vous repartirez avec des créations aussi belles que délicieuses, prêtes à être savourées !
Workshop location
L'atelier se situe dans le Morbihan (56) sur la commune de Vannes, juste à côté de l'Hôtel de Ville.
Additional information
Languages of the workshop
Français
English

Comments

Agnès L
10/29/2025
Excellente démonstration et application.Julie est très compétente et bone enseignante Passé un bon moment
Are you still hesitating?
You may also like...
€75
per person


















