Cuisinez un menu complet local et de saison avec Fanny
In brief

Goûtez à l’authenticité locale et concoctez un savoureux menu de saison avec des produits du marché Saint-Antoine avec Fanny, cuisinière et fromagère, à Lyon
3h 30 of discovery with Fanny
Des connaissances en cuisine
Votre savoureux menu complet local et de saison
€105
per person
The workshop in detail
Partez à la découverte des producteurs locaux en compagnie de Fanny. Celle-ci vous ouvre les portes de son atelier de cuisine, au cœur du Vieux Lyon, où vous aurez l'opportunité de concocter un savoureux menu complet, de saison et locavore.
Déroulé de l’atelier
• Visite du marché et sélection des produits : rejoignez le marché Saint-Antoine, juste en face de l’atelier, pour choisir les meilleurs produits locaux qui composeront votre menu. Profitez de ce moment pour découvrir les richesses du terroir et soutenir les petits producteurs.
• Préparation du menu : de retour à l'atelier, mettez la main à la pâte et apprenez à maîtriser les techniques culinaires pour élaborer votre repas de saison.
• Dégustation et partage : après la préparation, savourez ensemble votre menu, accompagné d'un vin sélectionné parmi les producteurs locaux. Vous pouvez aussi emporter une partie de vos préparations pour prolonger l'expérience à la maison.
Au terme de l'atelier, repartez avec la fierté d’avoir cuisiné avec des produits locaux et de saison.
Workshop location
L'atelier se situe dans le 5e arrondissement de Lyon, à côté de la cour d'Appel.
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
Pensez à apporter votre contenant pour repartir avec vos préparations.

Comments

Samuel T
12/1/2025
J'avais fait l'atelier mozzarella l'année dernière (que je recommande !) et beaucoup aimé le dynamisme de Fanny, mes enfants m'ont offert ce cours où j'ai pu approfondir mon répertoire de technique. J'ai adoré et j'y ai appris pleins de choses !
Are you still hesitating?
You may also like...
€105
per person






















