€95
per personThe workshop in detail
Cet atelier vous invite à vivre une expérience culinaire complète, de la préparation à la dégustation, dans une ambiance détendue et chaleureuse.
Dès votre arrivée, vous êtes accueilli autour d’un petit-déjeuner gourmand ou d’un apéritif selon l’horaire de l’atelier. L’occasion de faire connaissance, d’échanger, et de commencer à se mettre dans l’ambiance, un café ou un verre à la main, accompagné de spécialités lyonnaises à picorer.
Puis, direction la cuisine ! Guidé par Elliot, vous réalisez un menu gastronomique de A à Z, en apprenant des techniques simples et efficaces, accessibles à tous. Chou farci, fondue de poireaux, lotte au curry et mousse de cresson, poêlée de Saint-Jacques ou rouget écaille et pommes de terre… selon la saison et l’inspiration du jour, vous préparez un plat et un dessert dignes d’un restaurant. Des démonstrations ponctuent l’atelier, mais c’est surtout en mettant la main à la pâte que vous progressez.
Tout au long de la session, les échanges vont bon train, un verre de bon vin à la main, en grignotant quelques produits locaux soigneusement sélectionnés. Et pour finir, tout le monde passe à table pour déguster ensemble les plats réalisés !
Workshop location
L’atelier est facilement accessible en transports en commun.
Additional information
Languages of the workshop
Français
English
Español
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
€95
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language