1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Cuisinez avec un chef étoilé

Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°1
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°2
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°3
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°4
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°5
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°6
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°7
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°8
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°9
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°10
Wecandoo - Cuisinez avec un chef étoilé - Image n°11

3h d'initiation avec Jean-Luc

Des connaissances en cuisine

Vos trois recettes gourmandes

€100

per person

Our payment methods

The workshop in detail

  • 3h
  • 15 years min.
  • 1 to 4 participants
  • Up to 8 people for a privatization
  • Pendant 3 heures, entrez dans les coulisses de la cuisine du chef étoilé Jean-Luc Germond et réalisez trois recettes autour d’un thème à découvrir sur le calendrier. 

    Vous apprendrez à vous organiser comme un pro, à maîtriser les cuissons, les assaisonnements et le dressage… le tout dans une ambiance conviviale et gourmande.

    L’atelier se termine par une dégustation accompagnée d’un verre de vin, pour savourer ensemble le fruit de votre travail.

    Les recettes vous seront envoyées à la fin du cours.

    Workshop location

    L'atelier se situe tout proche de la Citadelle de Lille.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Wecandoo - Meet Jean-Luc

    Meet Jean-Luc

    Chef étoilé

    Faites la connaissance de Jean-Luc, le chef étoilé passionné !

    Celui-ci est né dans une famille d'éleveurs et de cultivateurs, où la cuisine est une véritable tradition, privilégiant les produits locaux et de saison.

    Bien qu'initialement attiré par les métiers de la caricature ou de l'ébénisterie, c'est vers l'âge de 14 ans que ce Maitre cuisinier de France décide de suivre sa passion pour la cuisine.

    En 1978, il pose ses valises dans la région du Nord-Pas-de-Calais, où il rejoint les cuisines du Flambard à Lille, aux côtés d'un chef renommé, Meilleur Ouvrier de France et figure majeure de la cuisine créative.

    En 1994, avec un associé, celui-ci ouvre son propre restaurant, dirigeant une équipe de cinq personnes aux côtés de sa femme Nicole. Son établissement gagne en réputation, recevant une étoile au guide Michelin et hissant le chef au rang de Maître Cuisinier de France.

    Rejoignez l'atelier de Jean-Luc et laissez-vous inspirer par son empreinte dans l'excellence de la gastronomie !

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    €100

    per person