Make your own kimchi
In brief

Discover the art of fermentation and make your own kimchi with Yannick, a specialist in fermentation
3h of discovery with Yannick
Fermentation knowledge
Your own kimchi
€59
per personThe workshop in detail
Ready to make your first kimchi?!
Meet Yannick, a passionate fermentation enthusiast, and learn how to prepare your own kimchi!
First of all, Yannick will take the time to tell you about his background and what attracted him to the mysterious art of fermentation, as well as all that it offers. With a great flair for teaching, he will explain the basic principles and will allow you to sample some of his creations.
Then, together you will prepare the vegetables required for the kimchi recipe, in particular, cabbage! After this, he will guide you, step by step, through the process of adding the ingredients to the jar.
Following this workshop, which is all conducted in a friendly and light-hearted style, you will have to leave Yannick and his friendly demeanour behind, but not without your own pot of kimchi to enjoy at home!
Workshop location
Yannick's workshop is located a few minutes' walk from the Pannenhuis metro station (line 6) and the Dieudonné Lefèvre bus stop (line 88).
Additional information
Languages of the workshop
Français
English
Nederlands
Practical information
The workshop is not heated, and for good reason! Yannick and his team ferment the lactos at room temperature and they don't want to rush these fermentations. The workshop varies between 15 and 25 degrees throughout the year. Dress warmly!

12 comments

Francesca G
9/18/2024
Atelier très interessant et pratique conduit par Adeline. Nous avons decouvert Be-Here et les autres produits preparés par Fermenthings

Lore H
9/5/2024
Leuke workshop! Adeline sprak slechts een mondje Nederlands, maar nam tijd om te vertalen in het Engels. Ze was heel begaan met de hele groep en men kon veel vragen stellen. Een heel aangename ervaring die ik iedereen zou aanraden!

Benjamin T
6/13/2024
Très chouette atelier Kimchi dans un bel endroit et en compagnie de personnes très intéressantes et agréables. Merci pour cette découverte !

Juliette S
5/16/2024
Moment très sympa qui allie explications, préparation et dégustation. Hâte de me lancer à la maison !

Nathalie B
11/23/2023
Très chouette atelier avec Adeline, très chouette ambiance, on apprend et on fait dans la bonne humeur, explications très claires, on a hâte de goûter le résultat, et de se lancer à la maison!

Victor A
11/23/2023
Super chouette atelier passé avec Adeline qui démystifie la fermentation et la préparation du kimchi. Hâte de goûter et d'essayer d'en refaire à la maison.

Veronique d
10/29/2022
J'avais déjà goûté au kimchi, mais j'ai eu envie de voir comment ça se préparait. J'ai beaucoup apprécié les explications, la démonstration, les réponses aux questions, la convivialité de l'artisan et du lieu. J'attends de pouvoir consommer les deux préparations faites à l'atelier. Je recommande.

Mona B
6/22/2022
Yannick est très pédagogue, multilingue et a une riche expérience et vaste connaissance du sujet ! L'atelier s'est fait dans la bonne humer avec toutes les participantes. J'ai hâte de goûter nos 2 préparations de kimchi... dans quelques semaines :) Bref, une très chouette découverte et soirée ! Merci Yannick

Régine V
3/1/2022
Ce n'était pas Yannick mais Adeline qui était très compétente et dynamique. Atelier très intéressant. Il faisait juste très froid dans le local, pas très agréable...
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€59
per person
Sophie C
6/12/2025
Atelier extra extra 👌 Introduction par Yannick, enchainement avec Adeline qui nous a guidé avec enthousiasme et bienveillance à travers toutes les étapes de préparation du kimchi. Un atelier manuel avec la satisfaction de mettre la main à la pâte, et un résultat visible à goûter à la maison d'ici une trentaine de jours. Le plus difficile.... faire preuve de patience et attendre avant de pouvoir goûter au fruit de notre travail collectif 😄 Merci à toute l'équipe et bravo pour cet espace dans lequel la convivialité et la joie de transmettre fermentent à plein régime 🤩