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Make your own kimchi

Make your own kimchi - Image n°1 - Wecandoo
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In brief

undefined Yannick & his team
uY

Discover the art of fermentation and make your own kimchi with Yannick, a specialist in fermentation

3h of discovery with Yannick & his team

Fermentation knowledge

Your own kimchi

€59

per person

The workshop in detail

  • 3h
  • 15 years min.
  • 3 to 12 participants
  • Up to 15 people for a privatization
  • Ready to make your first kimchi?!Ā 

    Meet Yannick, a passionate fermentation enthusiast, and learn how to prepare your own kimchi!Ā 

    First of all, Yannick will take the time to tell you about his background and what attracted him to the mysterious art of fermentation, as well as all that it offers. With a great flair for teaching, he will explain the basic principles and will allow you to sample some of his creations.Ā 

    Then, together you will prepare the vegetables required for the kimchi recipe, in particular, cabbage! After this, he will guide you, step by step, through the process of adding the ingredients to the jar.Ā 

    Following this workshop, which is all conducted in a friendly and light-hearted style, you will have to leave Yannick and his friendly demeanour behind, but not without your own pot of kimchi to enjoy at home!

    Workshop location

    Yannick's workshop is located a few minutes' walk from the Pannenhuis metro station (line 6) and the Dieudonné Lefèvre bus stop (line 88).

    This place is accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Languages of the workshop

    FranƧais
    English
    Nederlands

    Practical information

    The workshop is not heated, and for good reason! Yannick and his team ferment the lactos at room temperature and they don't want to rush these fermentations. The workshop varies between 15 and 25 degrees throughout the year. Dress warmly!Ā 

    Meet Yannick & his team - Wecandoo

    Meet Yannick & his team

    Fermentation Specialist

    Comments

    Sophie C
    SC

    Sophie C

    6/12/2025

    Atelier extra extra šŸ‘Œ Introduction par Yannick, enchainement avec Adeline qui nous a guidĆ© avec enthousiasme et bienveillance Ć  travers toutes les Ć©tapes de prĆ©paration du kimchi. Un atelier manuel avec la satisfaction de mettre la main Ć  la pĆ¢te, et un rĆ©sultat visible Ć  goĆ»ter Ć  la maison d'ici une trentaine de jours. Le plus difficile.... faire preuve de patience et attendre avant de pouvoir goĆ»ter au fruit de notre travail collectif šŸ˜„ Merci Ć  toute l'Ć©quipe et bravo pour cet espace dans lequel la convivialitĆ© et la joie de transmettre fermentent Ć  plein rĆ©gime 🤩

    Francesca G
    FG

    Francesca G

    9/18/2024

    Atelier très interessant et pratique conduit par Adeline. Nous avons decouvert Be-Here et les autres produits preparés par Fermenthings

    Lore H
    LH

    Lore H

    9/5/2024

    Leuke workshop! Adeline sprak slechts een mondje Nederlands, maar nam tijd om te vertalen in het Engels. Ze was heel begaan met de hele groep en men kon veel vragen stellen. Een heel aangename ervaring die ik iedereen zou aanraden!

    Benjamin T
    BT

    Benjamin T

    6/13/2024

    Très chouette atelier Kimchi dans un bel endroit et en compagnie de personnes très intéressantes et agréables. Merci pour cette découverte !

    StƩphanie B
    SB

    StƩphanie B

    5/16/2024

    Atelier très intéressant. Il allie à la fois "théorie", pratique et anecdotes. De plus, on découvre un bel endroit où retourner faire des achats ou boire un verre. Chouette expérience !

    Juliette S
    JS

    Juliette S

    5/16/2024

    Moment très sympa qui allie explications, préparation et dégustation. Hâte de me lancer à la maison !

    Nathalie B
    NB

    Nathalie B

    11/23/2023

    Très chouette atelier avec Adeline, très chouette ambiance, on apprend et on fait dans la bonne humeur, explications très claires, on a hâte de goûter le résultat, et de se lancer à la maison!

    Victor A
    VA

    Victor A

    11/23/2023

    Super chouette atelier passé avec Adeline qui démystifie la fermentation et la préparation du kimchi. Hâte de goûter et d'essayer d'en refaire à la maison.

    Tine V
    TV

    Tine V

    11/23/2023

    De workshop met Adeline was super! Enorm genoten van de uitleg en het stap voor stap samen doen... Ontspannend Ʃn een tof resultaat om thuis van te genieten!

    Veronique d
    Vd

    Veronique d

    10/29/2022

    J'avais dƩjƠ goƻtƩ au kimchi, mais j'ai eu envie de voir comment Ƨa se prƩparait. J'ai beaucoup apprƩciƩ les explications, la dƩmonstration, les rƩponses aux questions, la convivialitƩ de l'artisan et du lieu. J'attends de pouvoir consommer les deux prƩparations faites Ơ l'atelier. Je recommande.

    Mona B
    MB

    Mona B

    6/22/2022

    Yannick est très pédagogue, multilingue et a une riche expérience et vaste connaissance du sujet ! L'atelier s'est fait dans la bonne humer avec toutes les participantes. J'ai hâte de goûter nos 2 préparations de kimchi... dans quelques semaines :) Bref, une très chouette découverte et soirée ! Merci Yannick

    RƩgine V
    RV

    RƩgine V

    3/1/2022

    Ce n'était pas Yannick mais Adeline qui était très compétente et dynamique. Atelier très intéressant. Il faisait juste très froid dans le local, pas très agréable...

    Are you still hesitating?

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