Initiez-vous à la cuisine traditionnelle basque avec Maeva
In brief

Faites chanter l'accent basque dans votre assiette et confectionnez de savoureuses recettes traditionnelles avec Maeva, cuisinière et cheffe à Saint-Jean-de-Luz
3h of discovery with Maeva
Des connaissances en cuisine basque
Votre savoureux menu basque
€70
per person
The workshop in detail
Prenez place autour des saveurs du Pays basque en compagnie de Maeva.
Celle-ci vous invite à plonger au cœur de sa cuisine vivante, où vous aurez l'opportunité de concocter un délicieux menu traditionnel basque.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous faire découvrir les recettes du jour.
Ensuite, vous passerez en cuisine pour préparer un repas complet, de l'entrée au dessert. Vous pourrez, par exemple, farcir des piquillos à la morue ou à l’agneau confit, ou cuisiner un risotto à l’encre de seiche ou encore un axoa de veau accompagné de sa piperade.
Vous terminerez par une note sucrée avec un gâteau basque ou un flan traditionnel, le koka.
Tout au long du processus, Maeva partagera gestes, astuces et savoir-faire autour des produits et des spécialités du Pays basque.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec toutes vos préparations, de quoi régaler vos proches à la maison !
Note : Les recettes varieront en fonction des approvisionnements du jour.
Workshop location
L'atelier se situe sur la commune de Saint-Jean-de-Luz, à moins de 25 minutes de Biarritz, accessible en transports en commun (à deux pas de l'arrêt de bus "Trikaldi" - lignes 3 et 18).
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments
This workshop has no comments yet.
Book your date and share your experience here.
You may also like...
€70
per person


















