Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva
In brief

Révélez le meilleur de la mer et cuisinez vos poissons comme un chef avec Maeva, cuisinière et cheffe à Saint-Jean-de-Luz
3h of discovery with Maeva
Des connaissances en travail du poisson
Votre poisson cuisiné comme un chef
€60
per person
The workshop in detail
Apprivoisez la préparation du poisson en compagnie de Maeva.
Celle-ci vous ouvre les portes de son atelier tout équipé et baigné d’une ambiance conviviale. Vous y découvrirez les gestes techniques indispensables pour lever des filets, retirer les arêtes, farcir et cuire parfaitement un poisson.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous introduire aux bases fondamentales de son savoir-faire.
Très vite, ce sera à vous de passer derrière le plan de travail ! Guidé pas à pas, vous réaliserez une recette de poisson complète. Selon les approvisionnements du jour, vous pourrez, par exemple, confire un saumon à l’huile parfumée au fenouil rôti et à l’orange, farcir une daurade entière façon "caravelle" ou encore paner une sole au beurre, accompagnée d'un risotto de céleri et d'une béarnaise maison.
Tout au long du processus, Maeva sera à vos côtés pour vous guider dans la maîtrise des méthodes essentielles.
À l'issue de l’atelier, vous repartirez avec l’ensemble de vos préparations, prêtes à être dégustées chez vous !
Workshop location
L'atelier se situe sur la commune de Saint-Jean-de-Luz, à moins de 25 minutes de Biarritz, accessible en transports en commun (à deux pas de l'arrêt de bus "Trikaldi" - lignes 3 et 18).
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments
This workshop has no comments yet.
Book your date and share your experience here.
You may also like...
€60
per person























