1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva

Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Image n°1 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Image n°2 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Image n°3 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Image n°4 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Image n°5 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Image n°6 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Image n°7 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Image n°8 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Image n°9 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Image n°10 - Wecandoo
Maîtrisez les techniques pour un poisson parfait avec Maeva - Image n°11 - Wecandoo

In brief

undefined Maeva
uM

Révélez le meilleur de la mer et cuisinez vos poissons comme un chef avec Maeva, cuisinière et cheffe à Saint-Jean-de-Luz

3h of discovery with Maeva

Des connaissances en travail du poisson

Votre poisson cuisiné comme un chef

€60

per person

The workshop in detail

  • 3h
  • 15 years min.
  • 2 to 8 participants
  • Up to 11 people for a privatization
  • Apprivoisez la préparation du poisson en compagnie de Maeva.

    Celle-ci vous ouvre les portes de son atelier tout équipé et baigné d’une ambiance conviviale. Vous y découvrirez les gestes techniques indispensables pour lever des filets, retirer les arêtes, farcir et cuire parfaitement un poisson.

    Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous introduire aux bases fondamentales de son savoir-faire.

    Très vite, ce sera à vous de passer derrière le plan de travail ! Guidé pas à pas, vous réaliserez une recette de poisson complète. Selon les approvisionnements du jour, vous pourrez, par exemple, confire un saumon à l’huile parfumée au fenouil rôti et à l’orange, farcir une daurade entière façon "caravelle" ou encore paner une sole au beurre, accompagnée d'un risotto de céleri et d'une béarnaise maison.

    Tout au long du processus, Maeva sera à vos côtés pour vous guider dans la maîtrise des méthodes essentielles.

    À l'issue de l’atelier, vous repartirez avec l’ensemble de vos préparations, prêtes à être dégustées chez vous !

    Workshop location

    L'atelier se situe sur la commune de Saint-Jean-de-Luz, à moins de 25 minutes de Biarritz, accessible en transports en commun (à deux pas de l'arrêt de bus "Trikaldi" - lignes 3 et 18).

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Meet Maeva - Wecandoo

    Meet Maeva

    Cuisinière & Cheffe

    Comments

    This workshop has no comments yet.
    Book your date and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Réalisez votre fameux gâteau basque

    Foodies 

    Réalisez votre fameux gâteau basque 

    2h Biarritz, Saint-Jean-de-Luz  

    Plongez dans la street food asiatique

    Foodies 

    Plongez dans la street food asiatique 

    3h Biarritz, Saint-Jean-de-Luz  

    Apprenez à cuisiner vos sushis

    Foodies 

    Apprenez à cuisiner vos sushis 

    2h30 Biarritz, Saint-Jean-de-Luz  

    Initiez-vous à la cuisine traditionnelle basque

    Foodies 

    Initiez-vous à la cuisine traditionnelle basque 

    3h Biarritz, Saint-Jean-de-Luz  

    Plongez dans le monde gourmand des choux

    Foodies 

    Plongez dans le monde gourmand des choux 

    2h30 Biarritz, Saint-Jean-de-Luz  

    Fabriquez votre pâté et votre jambonneau

    Foodies 

    Fabriquez votre pâté et votre jambonneau 

    2h30 Pays Basque, Urrugne  

    Fabriquez vos saucisses artisanales

    Foodies 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    2h30 Pays Basque, Urrugne  

    Découvrez les techniques de découpe de viande

    Foodies 

    Découvrez les techniques de découpe de viande 

    2h30 Pays Basque, Urrugne  

    Transformez un cochon sur une journée

    Foodies 

    Transformez un cochon sur une journée 

    8h Pays Basque, Urrugne  

    Fabriquez et personnalisez votre portefeuille

    Leather 

    Fabriquez et personnalisez votre portefeuille 

    4h Arbonne, Chemin de Moleressia  

    Concevez votre ceinture en cuir

    Leather 

    Concevez votre ceinture en cuir 

    3h30 Arbonne, Chemin de Moleressia  

    Fabriquez votre sac à main

    Leather 

    Fabriquez votre sac à main 

    4h30 Arbonne, Chemin de Moleressia  

    €60

    per person