€ 45
per persoonDe workshop in detail
Poussez les portes de ce restaurant de spécialités lyonnaises unique pour apprendre à réaliser vos propres raviolis aux côtés d'un chef le temps de quelques heures !
Avec Thierry-Rodolphe, vous apprendrez d'abord à fabriquer la pâte des raviolis.
Ensuite, vous réaliserez deux farces différentes qui viendront par la suite garnir vos délicieux raviolis.
Une farce sera à base de viande et une seconde farce végétarienne.
Une fois les différentes éléments prêts Thierry-Rodolphe vous apprendra à les garnir et à les façonner correctement puis à les cuire.
Durant cet atelier, vous n'utiliserez que des ingrédients bio ou écoresponsables.
À la fin de cet atelier unique, vous pourrez déguster les raviolis juste chauds ou bien les rapporter chez vous et les partager en famille ou entre amis !
Locatie van de workshop
L'atelier se situe dans le 5e arrondissement de Lyon, à côté de la cour d'Appel.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
5 beoordelingen
Alice R
4/18/2025
Ca motive à refaire chez soi ! Prévoir un (très) long plan de travail :D Moment agréable et instructif !
Corinne D
9/6/2022
Très agréable moment en petit comité avec chef attentionné et passionnant! merci merci
Priscillia A
8/31/2022
Super moment avec Thierry -Rodolphe pour apprendre le secret des raviolis italiens ! Pleins de techniques, de conseils, d'anecdotes et de saveurs...
Priscillia A
8/31/2022
Super moment passé avec Thierry-Rodolphe pour apprendre le secret des raviolis italiens! Pleins de techniques, de conseils, d'anectodes et de saveurs...
€ 45
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen
Eugénie A
6/6/2025
Expérience très sympa. On a passé un bon moment merci ☺️