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Visitez une sakakura et dégustez des bières et sakés

Visitez une sakakura et dégustez des bières et sakés - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
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In het kort

undefined Marie
uM

Visitez une sakakura et dégustez des bières et sakés avec Hervé, spécialiste de la fermentation

1u 30 van ontdekking met Marie

Des connaissances en koji

Une dégustation de produits à base de koji

€ 20

per persoon

De workshop in detail

  • 1u30
  • 15 jaar min.
  • 4 tot 12 deelnemers
  • Tot 30 mensen voor een privatisering
  • Bienvenue dans le bel atelier d'Hervé pour une visite dans le monde du koji ! Pendant 1h, il vous emmènera dans cet univers qu'il connait bien, celui du koji ! 


    Le koji est le résultat d'une culture de moisissure noble qui se développe sur des céréales tel que le riz, l'orge ou le soja. Hervé expérimente avec différents types de koji.

    Après une petite présentation de l'entreprise, Hervé vous présentera les différents produits réalisés au quotidien : miso, saké, bière, sauce soja ... pleins de bonnes choses qui partent du koji ! En effet, cet ingrédient contient les ferments qui transforment l'amidon en sucres simples, réduisent les protéines en acides aminés pour apporter du savoureux et transformer les légumes, poissons ou viandes. Le koji est la route la plus directe pour développer les saveurs Umami ! 

    Hervé vous fera donc découvrir cette incroyable fabrique à la frontière bourguignonne !

    Enfin, l'atelier se terminera autour d'une dégustation conviviale de saké, de bière à base de koji mais aussi de délicieux produits à base de koji produit dans son entreprise. 

    Locatie van de workshop

    L'atelier d'Hervé se situe au sud de la Bourgogne.

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Ontmoet Marie - Wecandoo

    Ontmoet Marie

    Spécialiste de la Fermentation

    Reacties

    Alessandra P
    AP

    Alessandra P

    24-4-2024

    Visite très intéressante avec un vrai passionné. Hervé partage avec grand plaisir ses connaissances et sa passion et on se sent facilement emportés dans son univers . Une vraie découverte l’umami, cinquième saveur beaucoup moins connue que les classiques. On essayera d’utiliser le miso et le saké aux abricots en cuisine…. On a pleins d’ idées ☺️ Merci Hervé

    Charlotte S
    CS

    Charlotte S

    4-3-2023

    Passionné et adorable, Hervé a su nous emmener dans son univers mêlant cuisine, japon et vie quotidienne. Un bonheur ! Nous avons adoré faire notre seau de miso et sommes répartis avec en + plein d'idées recettes ! Il nous également a fait goûter ses misos, sakés, tamaris... Un vrai régal ! Tout est très bon : fait avec précision et surtout fait avec cœur ! Une vraie qualité japonaise ! Quand nous rentrons chez Kura, nous avons un pied au Japon et un pied chez nous. Nous avons pris l'atelier fabrication de miso et 30min plus tard, la dégustation de saké. Je recommande de faire le duo le même jour ! Nous reviendrons faire un autre atelier (Koji) chez Hervé dès que nous revenons du Japon 😊 ! Merci pour tout !

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    2u Lyon, Foch  

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    1u30 Lyon, Foch  

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    2u Fleurieu-sur-Saône, Lyon  

    Initiez-vous à la distillation de gin

    Drinken 

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    3u30 Fleurieu-sur-Saône, Lyon  

    Distillez votre cuvée de gin avec vos amis (10 L)

    Drinken 

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    6u30 Fleurieu-sur-Saône, Lyon  

    € 20

    per persoon