€ 200
per persoonDe workshop in detail
ATELIER PARTICULIER : vivez un moment privilégié avec l’artisan et profitez d’un accompagnement personnalisé pour réaliser une création unique !
Goûtez à l'authenticité en compagnie d'Elisabeth !
Celle-ci vous ouvre les portes de son charmant atelier, où vous aurez le privilège de concocter un plat emblématique de la cuisine française.
Dix jours avant votre venue, vous choisirez votre recette : blanquette de veau, bœuf bourguignon, chou farci, caillettes ardéchoises ou encore poulet aux morilles et au vin jaune.
Le jour de l'atelier, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.
Puis, place à la création ! Enfilez votre tablier et découvrez les grandes étapes de la recette choisie. Guidé par l'artisane, vous découperez, assaisonnerez, mijoterez et ajusterez les cuissons. Vous mettrez ensuite votre plat sous vide.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec votre délicieux plat cuisiné, prêt à être dégusté chez vous ou avec vos proches !
Locatie van de workshop
L'atelier se situe dans le Beaujolais, sur la commune de Theizé, à environ 40 minutes de Lyon.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
Praktische informatie
Dix jours avant votre venue, vous choisirez votre recette : blanquette de veau, bœuf bourguignon, chou farci, caillettes ardéchoises ou encore poulet aux morilles et au vin jaune.
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 200
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen