1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze workshops
  4. /
  5. Eten

Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth

Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Afbeelding nr. 1 - Wecandoo
Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Afbeelding nr. 2 - Wecandoo
Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Afbeelding nr. 3 - Wecandoo
Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Afbeelding nr. 4 - Wecandoo
Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Afbeelding nr. 5 - Wecandoo
Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Afbeelding nr. 6 - Wecandoo
Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Afbeelding nr. 7 - Wecandoo
Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Afbeelding nr. 8 - Wecandoo
Préparez votre plat traditionnel français en tête à tête avec Elisabeth - Afbeelding nr. 9 - Wecandoo

In het kort

undefined Elisabeth
uE

Ravivez vos papilles et concoctez un incontournable de la cuisine française avec Elisabeth, cheffe

2u30 van ontdekking met Elisabeth

Des connaissances en cuisine

Votre savoureux plat traditionnel français

€ 200

per persoon

De workshop in detail

  • 2u30
  • 15 jaar min.
  • 1 deelnemer max.
  • Tot 2 mensen voor een privatisering
  • ATELIER PARTICULIER : vivez un moment privilégié avec l’artisan et profitez d’un accompagnement personnalisé pour réaliser une création unique !

    Goûtez à l'authenticité en compagnie d'Elisabeth !

    Celle-ci vous ouvre les portes de son charmant atelier, où vous aurez le privilège de concocter un plat emblématique de la cuisine française.

    Dix jours avant votre venue, vous choisirez votre recette : blanquette de veau, bœuf bourguignon, chou farci, caillettes ardéchoises ou encore poulet aux morilles et au vin jaune.

    Le jour de l'atelier, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.

    Puis, place à la création ! Enfilez votre tablier et découvrez les grandes étapes de la recette choisie. Guidé par l'artisane, vous découperez, assaisonnerez, mijoterez et ajusterez les cuissons. Vous mettrez ensuite votre plat sous vide.

    Au terme de l'atelier, vous repartirez avec votre délicieux plat cuisiné, prêt à être dégusté chez vous ou avec vos proches !

    Locatie van de workshop

    L'atelier se situe dans le Beaujolais, sur la commune de Theizé, à environ 40 minutes de Lyon.

    Deze plaats is niet toegankelijk voor mensen met beperkte mobiliteit.

    Extra informatie

    Taal van de workshop

    Français

    Praktische informatie

    Dix jours avant votre venue, vous choisirez votre recette : blanquette de veau, bœuf bourguignon, chou farci, caillettes ardéchoises ou encore poulet aux morilles et au vin jaune.

    Ontmoet Elisabeth - Wecandoo

    Ontmoet Elisabeth

    Cheffe

    Geen beoordeling

    Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.

    Misschien vind je dit ook leuk...

    Bekijk alle ervaringen
    Préparez votre pâté en croûte

    Eten 

    Préparez votre pâté en croûte 

    € 200

    3u Lyon, Theizé  

    Préparez votre terrine et un pot de pickles

    Eten 

    Préparez votre terrine et un pot de pickles 

    € 160

    2u Lyon, Theizé  

    Confectionnez un menu bistronomique

    Eten 

    Confectionnez un menu bistronomique 

    € 350

    4u Lyon, Theizé  

    Réalisez vos raviolis chinois

    Eten 

    Réalisez vos raviolis chinois 

    € 70

    2u30 Lyon, Guillotière  

    Réalisez vos baos

    Eten 

    Réalisez vos baos 

    € 70

    2u30 Lyon, Guillotière  

    Fabriquez votre mozzarella, burrata et straciatella

    Eten 

    Fabriquez votre mozzarella, burrata et straciatella 

    € 60

    2u Lyon, Guillotière  

    Fabriquez votre tablette de chocolat

    Eten 

    Fabriquez votre tablette de chocolat 

    € 65

    1u Pierre-Bénite, Lyon  

    Cuisinez votre pâte à tartiner

    Eten 

    Cuisinez votre pâte à tartiner 

    € 49

    1u Pierre-Bénite, Lyon  

    Dégustez 20 chocolats étonnants

    Eten 

    Dégustez 20 chocolats étonnants 

    € 39

    1u Pierre-Bénite, Lyon  

    Initiez-vous à la lactofermentation

    Eten 

    Initiez-vous à la lactofermentation 

    € 55

    2u Lyon, Bellecour  

    Réalisez votre tahini et déclinez vos houmous

    Eten 

    Réalisez votre tahini et déclinez vos houmous 

    € 45

    1u30 Lyon, Bellecour  

    Réalisez votre miso

    Eten 

    Réalisez votre miso 

    € 60

    2u Saône-et-Loire (71), Varennes-Sous-Dun  

    € 200

    per persoon