€ 99
per persoonDe workshop in detail
Bienvenue dans l'atelier de Loïc. Il vous accueillera avec joie pour vous faire découvrir son univers !
Vous découvrirez les grandes étapes de préparation d'un foie gras artisanal, avant de passer à la pratique !
Vous pourrez personnaliser votre foie gras avec les épices, fruits secs et liqueurs proposés selon vos goûts, accompagné par Loïc.
Une dégustation suivra, afin de découvrir d'autres produits et d'échanger ensemble.
Vous repartirez avec une terrine de foie gras entière, faite de vos mains, ainsi que de beaux souvenirs de moments de découverte et de partage.
Locatie van de workshop
Station de Tram C "La Belle Rose", à trois stations de la gare Saint Jean.
Extra informatie
Taal van de workshop
Français
6 beoordelingen
Bastian N
2/9/2025
Second atelier que je réalise avec Loïc et encore une fois un superbe moment d'échanges, de partage et de conseils avisés ! Je ne peux que recommander vivement !
Florence A
12/30/2022
On a fais cet atelier avec ma maman et on a passé un super moment ! On a appris pleins de choses et Loïc est très agréable PS: Nos foie gras sont délicieux !! Merci 🙏
Jocelyne C
4/9/2022
Experience formidable. Loic est tres pro et fait vraiment partager son savoir sans retenue. L’ambiance était vraiment tres agréable, un bon moment de convivialité et beaucoup de plaisir. Merci
Marion M
12/22/2021
Souvenir d’1 super moment de partage !!! Très très sympa et finalisé par un sympathique foie chaud tous ensemble bien apprécié ! Perso je trouverais chouette de pouvoir voir Loïc à l’œuvre en vrai ou en vidéo pour déveiner un foie en plus des explications . Hâte de goûter nos réalisations très très bientôt ! Sylvie
Gwendal L
12/5/2021
Je suis allé faire cet atelier avec père. Nous avons passé un super bon moment avec Loïc, et sommes repartis avec des connaissances que l'on a hâte de remettre en pratique. Loïc est une personne très sympathique et les gens du quartier semblent lui rendre la pareil. Maintenant il n'y a plus qu'à attendre de pouvoir déguster nos foies gras cuits et mi-cuits.
€ 99
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen
François C
3/14/2025
Très belle expérience avec Loïc sur la façon ou plutôt les façons de réaliser son foie gras. Le mariage des épices avec le foie gras est passionnant. L'ambiance était excellente, les échanges très intéressants... Merci !!!!! :)