1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Réalisez votre menu gastronomique à base de plantes sauvages avec Milena et Anna

Réalisez votre menu gastronomique à base de plantes sauvages avec Milena et Anna - Image n°1 - Wecandoo
Réalisez votre menu gastronomique à base de plantes sauvages avec Milena et Anna - Image n°2 - Wecandoo
Réalisez votre menu gastronomique à base de plantes sauvages avec Milena et Anna - Image n°3 - Wecandoo
Réalisez votre menu gastronomique à base de plantes sauvages avec Milena et Anna - Image n°4 - Wecandoo
Réalisez votre menu gastronomique à base de plantes sauvages avec Milena et Anna - Image n°5 - Wecandoo
Réalisez votre menu gastronomique à base de plantes sauvages avec Milena et Anna - Image n°6 - Wecandoo
Réalisez votre menu gastronomique à base de plantes sauvages avec Milena et Anna - Image n°7 - Wecandoo
Réalisez votre menu gastronomique à base de plantes sauvages avec Milena et Anna - Image n°8 - Wecandoo
Réalisez votre menu gastronomique à base de plantes sauvages avec Milena et Anna - Image n°9 - Wecandoo
Réalisez votre menu gastronomique à base de plantes sauvages avec Milena et Anna - Image n°10 - Wecandoo
Réalisez votre menu gastronomique à base de plantes sauvages avec Milena et Anna - Image n°11 - Wecandoo
Réalisez votre menu gastronomique à base de plantes sauvages avec Milena et Anna - Image n°12 - Wecandoo

In brief

undefined Milena et Anna
uM

Entrez dans le monde magique de la botanique et préparez un délicieux repas avec Milena et Anna, cuisinières et herboristes

4h of initiation with Milena

Des connaissances en techniques gastronomiques et plantes sauvages

Votre délicieux repas à déguster

€90

per person

The workshop in detail

  • 4h
  • 15 years min.
  • 3 to 15 participants
  • Up to 25 people for a privatization
  • Plongez dans un atelier gastronomique complet avec Milena et Anna, où la nature s’invite dans vos assiettes ! 

    Au fil de cette expérience culinaire, vous réaliserez un menu raffiné composé d’un cocktail, d’un plat et d’un dessert, le tout inspiré par les plantes sauvages et les produits de saison.

    Après un accueil chaleureux autour d'une boisson de bienvenue, vous commencerez par concocter un cocktail délicat.

    Guidé par les artisanes, vous passerez ensuite au plat principal, puis au dessert.

    Le menu variera selon les saisons et les ingrédients disponibles, mais voici quelques exemples de recettes que vous pourriez réaliser : un cocktail subtil aux notes de rose et de romarin ; des raviolis maison farcis de ricotta, plantain, oseille et pissenlit, accompagnés d’une crème de champignons et d’une dentelle d’ortie croustillante ; ou encore un cheesecake au sésame noir, nappé d’un coulis d’églantiers.

    Une fois vos réalisations terminées, vous passerez à table pour les déguster dans une ambiance conviviale.

    Vous repartirez enfin avec des recettes uniques pour régaler vos convives à chaque saison !

    Workshop location

    L'atelier se situe sur l'avenue Jules Maniez après les Halles en Commun (trottoir d'en face), au croisement avec la rue de la Guilbourgère. Il est facilement accessible en transports en commun.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Languages of the workshop

    Français
    English
    Italiano

    Practical information

    • Pour cet atelier, prenez avec vous : 
    • - Un tablier
    • - Une planche à découper
    • - Deux tupperwares pour emporter avec vous le surplus éventuel des préparations

    Meet Milena et Anna - Wecandoo

    Meet Milena et Anna

    Cuisinières et Herboristes

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages

    Foodies 

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages 

    €49

    2h Rennes, La Courrouze  

    Cuisinez des plantes sauvages sur une journée

    Foodies 

    Cuisinez des plantes sauvages sur une journée 

    €89

    7h Rennes, La Courrouze  

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt

    Foodies 

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt 

    €90

    7h Ille-et-Vilaine, Guipry-Messac  

    Créez vos macarons

    Foodies 

    Créez vos macarons 

    €55

    2h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison

    Foodies 

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison 

    €50

    3h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille

    Foodies 

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille 

    €37

    2h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Confectionnez votre saint-honoré

    Foodies 

    Confectionnez votre saint-honoré 

    €65

    3h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais

    Foodies 

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais 

    €90

    4h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Dégustez des accords fromages et vins

    Foodies 

    Dégustez des accords fromages et vins 

    €50

    2h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi"

    Foodies 

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi" 

    €75

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis

    Foodies 

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis 

    €60

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez vos délicieux sushis et makis

    Foodies 

    Réalisez vos délicieux sushis et makis 

    €75

    2h30 Rennes, Montigné  

    €90

    per person