1. Wecandoo
  2. /
  3. Workshops
  4. /
  5. Craft
  6. /
  7. Foodies

Réalisez votre délicieuse tarte de saison

Réalisez votre délicieuse tarte de saison - Image n°1 - Wecandoo
Réalisez votre délicieuse tarte de saison - Image n°2 - Wecandoo
Réalisez votre délicieuse tarte de saison - Image n°3 - Wecandoo
Réalisez votre délicieuse tarte de saison - Image n°4 - Wecandoo
Réalisez votre délicieuse tarte de saison - Image n°5 - Wecandoo
Réalisez votre délicieuse tarte de saison - Image n°6 - Wecandoo

In brief

undefined Lydia
uL

Découvrez les secrets de la pâtisserie et créez votre tarte aux fruits de saison avec Lydia, artisan pâtissière

3h of discovery with Lydia

Des connaissances en pâtisserie

Votre tarte aux fruits de saison

€50

per person

The workshop in detail

  • 3h
  • 15 years min.
  • 2 to 3 participants
  • Up to 4 people for a privatization
  • Quelles sont les grandes étapes de l'atelier ?

    1. Accueil et présentation

    2. présentation labo machine consigne sécurité

    3. Prennent connaissance de la fiche recette

    4. Pâtissez

    5.  Temps échange (café, collation) pendant cuisson




    repartent avec 1 tarte aux fruits de saison 6 personnes

    Workshop location

    L'atelier de Lydia se situe à 35 minutes en voiture du centre-ville de Rennes.

    This place is accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Practical information

    NB : Pensez à rapporter votre propre contenant pour remporter votre création ! Lydia vous proposera des boîtes à 2€ sur place.

    Meet Lydia - Wecandoo

    Meet Lydia

    Artisan Patissier

    4 comments

    Elise P
    EP

    Elise P

    3/17/2025

    Nous avons participé à l’atelier tarte 🍋 meringuée hier et c’était un vrai plaisir ! Lydia communique avec passion ses connaissances et transmet avec patience. C’est très satisfaisant de repartir avec sa création et avec le sentiment d’avoir bien fait. Trop hâte de revenir pour l’atelier Paris-Brest !

    Valérie D
    VD

    Valérie D

    3/10/2025

    Merci Lydia pour ce partage de savoir, j'ai passé un très bon moment et j'ai appris de nouvelles techniques culinaires. La tarte au 🍋 était excellente.

    Evan A
    EA

    Evan A

    2/3/2025

    C’était top ! J’ai appris plein de choses… reste à savoir les faire à la maison ! Haha. Et la tarte était délicieuse 🙂

    caroline P
    cP

    caroline P

    11/25/2024

    J'ai beaucoup aimé l'atelier pâtisserie avec Lydia hier, pour la réalisation de la tarte citron meringuée. Cette tarte est excellente. Caroline

    You may also like...

    See all experiences
    Créez vos macarons

    Foodies 

    Créez vos macarons 

    2h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille

    Foodies 

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille 

    2h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Confectionnez votre saint-honoré

    Foodies 

    Confectionnez votre saint-honoré 

    3h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Cuisinez des plantes sauvages

    Foodies 

    Cuisinez des plantes sauvages 

    2h Rennes, Saint-Hélier  

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt

    Foodies 

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt 

    7h Ille-et-Vilaine, Guipry-Messac  

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais

    Foodies 

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais 

    4h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Dégustez des accords fromages et vins

    Foodies 

    Dégustez des accords fromages et vins 

    2h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi"

    Foodies 

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi" 

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis

    Foodies 

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis 

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages

    Foodies 

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages 

    2h Rennes, La Courrouze  

    Cuisinez des plantes sauvages sur une journée

    Foodies 

    Cuisinez des plantes sauvages sur une journée 

    7h Rennes, La Courrouze  

    Réalisez vos délicieux sushis et makis

    Foodies 

    Réalisez vos délicieux sushis et makis 

    2h30 Rennes, Montigné  

    €50

    per person