1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Élaborez votre Saint-Honoré

Élaborez votre Saint-Honoré - Image n°1 - Wecandoo
Élaborez votre Saint-Honoré - Image n°2 - Wecandoo
Élaborez votre Saint-Honoré - Image n°3 - Wecandoo
Élaborez votre Saint-Honoré - Image n°4 - Wecandoo
Élaborez votre Saint-Honoré - Image n°5 - Wecandoo
Élaborez votre Saint-Honoré - Image n°6 - Wecandoo

In brief

undefined Lydia
uL

Plongez dans l'univers de la pâtisserie et réalisez votre saint-honoré avec Lydia, artisan pâtissière

3h30 of discovery with Lydia

Des connaissances en pâtisserie

Votre délicieux saint-honoré

€65

per person

The workshop in detail

  • 3h30
  • 15 years min.
  • 2 to 3 participants
  • Up to 4 people for a privatization
  • Quelles sont les grandes étapes de l'atelier ?

    1. Accueil et présentation

    2. présentation labo machine consigne sécurité

    3. Prennent connaissance de la fiche recette

    4. Pâtissez

    5.  Temps échange (café, collation) pendant cuisson




    repartent avec leur création

    Workshop location

    L'atelier de Lydia se situe à 35 minutes en voiture du centre-ville de Rennes.

    This place is accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Practical information

    NB : Pensez à rapporter votre propre contenant pour remporter votre création ! Lydia vous proposera des boîtes à 2€ sur place.

    Meet Lydia - Wecandoo

    Meet Lydia

    Artisan Patissier

    5 comments

    Marion L
    ML

    Marion L

    11/1/2025

    Un super atelier avec Lydia, l'après-midi est passée tellement vite ! Au travers de la confection du St Honoré, Lydia partage avec passion ses astuces et conseils avec patience, pédagogie et une grande bienveillance. J'y retournerai avec plaisir pour partager un autre atelier. Encore un grand MERCI !

    Caro S
    CS

    Caro S

    6/5/2025

    Je n'en reviens toujours pas d'avoir créer un magnifique Saint Honoré !! et super bon !! Merci beaucoup Lydia pour cet enrichissement en pâtisserie, pour le partage de ta passion et pour ta pédagogie.

    Florence I
    FI

    Florence I

    5/25/2025

    J'ai passé un superbe après-midi ! Les 3h30 sont passées trop vite ! J'ai beaucoup apprécié le fait de n'être que 3, ce qui nous permettait vraiment de profiter de conseils individuels. Merci à Lydia pour son accueil, ses précieux conseils, sa patience et son partage de son goût des belles et bonnes choses ! En plus de ce moment vraiment agréable, le St Honoré était un vrai régal !!!

    Louis R
    LR

    Louis R

    3/1/2025

    Atelier Saint Honoré au top avec Lydia !! Nous avons passé un peu plus de 3h passionnante à confectionner notre saint honoré de A à Z avec les superbes conseils de Lydia. La pâtisserie paraît si simple lorsque l'on est si bien entouré 😁 Encore un grand merci pour ce très bon moment passé !

    Lucile C
    LC

    Lucile C

    12/6/2024

    Un super atelier "Saint-Honoré" avec Lydia qui est passionnée, très agréable et très pédagogue. J'ai appris pleins de nouvelles techniques et des recettes de base pour mes futures pâtisseries. Nous reviendrons avec grand plaisir pour un nouvel atelier!

    You may also like...

    See all experiences
    Créez vos macarons

    Foodies 

    Créez vos macarons 

    2h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison

    Foodies 

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison 

    3h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille

    Foodies 

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille 

    2h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt

    Foodies 

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt 

    7h Ille-et-Vilaine, Guipry-Messac  

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais

    Foodies 

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais 

    4h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi"

    Foodies 

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi" 

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis

    Foodies 

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis 

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages

    Foodies 

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages 

    2h Rennes, La Courrouze  

    Cuisinez des plantes sauvages sur une journée

    Foodies 

    Cuisinez des plantes sauvages sur une journée 

    7h Rennes, La Courrouze  

    Réalisez vos délicieux sushis et makis

    Foodies 

    Réalisez vos délicieux sushis et makis 

    2h30 Rennes, Montigné  

    Réalisez votre bo bun et vos nems

    Foodies 

    Réalisez votre bo bun et vos nems 

    3h Rennes, Montigné  

    Réalisez vos rouleaux de printemps

    Foodies 

    Réalisez vos rouleaux de printemps 

    2h Rennes, Montigné  

    €65

    per person