0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Our artisans
  4. /
  5. Milena et Anna

Meet Milena et Anna.

Cuisinières et Herboristes

Rennes

Elles sont les fondatrices de Par Chemins, école des plantes sauvages comestibles

Anna, spécialiste en botanique, perfectionne ensuite son savoir-faire lors d'une formation de cuisine sauvage en Belgique, où elle explore dressages élégants, sorbets originaux et fritures délicates.

De son côté, Milena, formée en anthropologie et passionnée de cuisine depuis toujours, puise son inspiration dans ses racines italiennes. 

Ensemble, elles associent leurs compétences pour sublimer les plantes dans des recettes créatives. Elles parcourent aussi de nombreux lieux où poussent des plantes sauvages, en veillant à privilégier des environnements préservés. 

Enthousiastes et passionnées, elles seront ravies de vous accueillir au sein de leur espace, situé au cœur des Anciennes Cartoucheries de Rennes. Embarquez à leurs côtés pour un voyage sensoriel unique, entre nature et gastronomie !

Meet Milena et Anna. - Wecandoo

Milena et Anna's workshops

See all experiences
Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages

Foodies 

Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages 

€49

2h Rennes, La Courrouze  

Réalisez votre menu gastronomique sauvage

Foodies 

Réalisez votre menu gastronomique sauvage 

€90

4h Rennes, La Courrouze  

Cuisinez des plantes sauvages sur une journée

Foodies 

Cuisinez des plantes sauvages sur une journée 

€89

7h Rennes, La Courrouze