1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise

Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°1 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°2 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°3 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°4 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°5 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°6 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°7 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°8 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°9 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°10 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°11 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°12 - Wecandoo

In brief

undefined Elise
uE

Initiez-vous à la pâtisserie de saison et réalisez un dessert créatif avec Elise, cheffe

2h of discovery with Elise

Des connaissances en cuisine de saison

Votre dessert de saison

€65

per person

The workshop in detail

  • 2h
  • 15 years min.
  • 4 to 15 participants
  • Up to 15 people for a privatization
  • Avec Elise, la pâtisserie prend un tournant surprenant et gourmand !
    Cet atelier vous plongera dans l’univers des desserts végétariens de saison, où les associations inattendues éveilleront votre curiosité et vos papilles. Selon la période, vous pourrez par exemple réaliser un crumble relevé au curry, des fraises twistées au pesto ou encore un gâteau amandine accompagné d’un abricot rôti et d’une crème infusée à la verveine.

    Dès le début, Elise vous présentera la recette du jour et les ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur fraîcheur et leur origine locale. Vous apprendrez à préparer chaque élément pas à pas, en découvrant des techniques simples que vous pourrez facilement reproduire chez vous. Vous travaillerez sur les textures, les saveurs et la présentation, afin de créer un dessert aussi beau que bon.

    La séance se terminera par un moment de dégustation ou par l’emport de votre création, pour prolonger ce plaisir gourmand à la maison !

    Workshop location

    L'atelier est accessible en métro (Ligne B) par la station La Courrouze. Ou par le bus : les arrêts Jules Maniez, De Lesseps, et Collège Cleunay sont à seulement environ 3 minutes à pied.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Meet Elise - Wecandoo

    Meet Elise

    Cheffe

    Comments

    This workshop has no comments yet.
    Book your date and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde

    Foodies 

    Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde 

    2h30 Rennes, Quartier de La Courrouze  

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt

    Foodies 

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt 

    7h Ille-et-Vilaine, Guipry-Messac  

    Créez vos macarons

    Foodies 

    Créez vos macarons 

    2h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison

    Foodies 

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison 

    3h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille

    Foodies 

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille 

    2h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Confectionnez votre saint-honoré

    Foodies 

    Confectionnez votre saint-honoré 

    3h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais

    Foodies 

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais 

    4h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Dégustez des accords fromages et vins

    Foodies 

    Dégustez des accords fromages et vins 

    2h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi"

    Foodies 

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi" 

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis

    Foodies 

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis 

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages

    Foodies 

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages 

    2h Rennes, La Courrouze  

    Découvrez des goûts inconnus et les plantes sauvages

    Foodies 

    Découvrez des goûts inconnus et les plantes sauvages 

    7h Rennes, La Courrouze  

    €65

    per person