Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise
In brief

Initiez-vous à la pâtisserie de saison et réalisez un dessert créatif avec Elise, cheffe
2h of discovery with Elise
Des connaissances en cuisine de saison
Votre dessert de saison
€65
per person
The workshop in detail
Avec Elise, la pâtisserie prend un tournant surprenant et gourmand !
Cet atelier vous plongera dans l’univers des desserts végétariens de saison, où les associations inattendues éveilleront votre curiosité et vos papilles. Selon la période, vous pourrez par exemple réaliser un crumble relevé au curry, des fraises twistées au pesto ou encore un gâteau amandine accompagné d’un abricot rôti et d’une crème infusée à la verveine.
Dès le début, Elise vous présentera la recette du jour et les ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur fraîcheur et leur origine locale. Vous apprendrez à préparer chaque élément pas à pas, en découvrant des techniques simples que vous pourrez facilement reproduire chez vous. Vous travaillerez sur les textures, les saveurs et la présentation, afin de créer un dessert aussi beau que bon.
La séance se terminera par un moment de dégustation ou par l’emport de votre création, pour prolonger ce plaisir gourmand à la maison !
Workshop location
L'atelier est accessible en métro (Ligne B) par la station La Courrouze. Ou par le bus : les arrêts Jules Maniez, De Lesseps, et Collège Cleunay sont à seulement environ 3 minutes à pied.
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments
This workshop has no comments yet.
Book your date and share your experience here.
You may also like...
€65
per person
























