1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline

Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°1 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°2 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°3 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°4 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°5 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°6 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°7 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°8 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°9 - Wecandoo

In brief

undefined Caroline
uC

Découvrez les secrets d'un savoir-faire et réalisez un délicieux dessert avec Caroline, cuisinière

1h 30 of discovery with Caroline

Des connaissances en cuisine asiatique

Votre dessert à déguster et sa recette

€65

per person

The workshop in detail

  • 1h30
  • 10 years min.
  • 4 to 8 participants
  • Up to 12 people for a privatization
  • Découvrez une recette aussi savoureuse qu'emblématique aux côtés de Caroline !

    Cette artisane passionnée sera ravie de vous accueillir lors de votre arrivée. Le programme de cette session sera simple et gourmand : un délicieux riz gluant à la coco, accompagné de mangue fraîche.

    En pratique, Caroline vous expliquera le processus, qui commence avec le trempage du riz, déjà réalisé avant votre arrivée. Ensuite, place à la cuisson vapeur de 25 minutes, pendant que vous découperez la mangue et préparerez la sauce coco, que vous intégrerez au riz avec une touche de sucre. Vous préparerez également un topping à torréfier, pour ajouter une texture croquante à votre dessert.

    Une fois le riz cuit, vous verserez la préparation chaude sur votre riz gluant, laisserez tremper pour une fusion parfaite des saveurs et dresserez le tout dans l’assiette. 

    Il ne vous restera plus qu'à déguster votre création en bonne compagnie, avant de repartir avec la recette pour le reproduire chez vous pour épater vos proches !

    Workshop location

    L'atelier est facilement accessible en transports en commun (bus 11). Lieu accessible PMR.

    This place is accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Meet Caroline - Wecandoo

    Meet Caroline

    Cuisinière

    Comments

    This workshop has no comments yet.

    You may also like...

    See all experiences
    Réalisez votre bo bun et vos nems

    Foodies 

    Réalisez votre bo bun et vos nems 

    3h Rennes, Montigné  

    Réalisez vos rouleaux de printemps

    Foodies 

    Réalisez vos rouleaux de printemps 

    2h Rennes, Montigné  

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt

    Foodies 

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt 

    7h Ille-et-Vilaine, Guipry-Messac  

    Créez vos macarons

    Foodies 

    Créez vos macarons 

    2h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison

    Foodies 

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison 

    3h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille

    Foodies 

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille 

    2h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Confectionnez votre saint-honoré

    Foodies 

    Confectionnez votre saint-honoré 

    3h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais

    Foodies 

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais 

    4h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Dégustez des accords fromages et vins

    Foodies 

    Dégustez des accords fromages et vins 

    2h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi"

    Foodies 

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi" 

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis

    Foodies 

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis 

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages

    Foodies 

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages 

    2h Rennes, La Courrouze  

    €65

    per person