Initiez-vous à la boulangerie avec Didier
In brief

Découvrez les secrets de la boulangerie et façonnez votre pain au levain et vos viennoiseries, avec Didier, boulanger, à Paris
2h 30 of discovery with Didier
Des connaissances en boulangerie
Votre baguette et vos viennoiseries (croissant, pain au chocolat)
€90
per person
The workshop in detail
Mettez la main à la pâte aux côtés de Didier. Celui-ci vous propose de découvrir toutes les étapes de la fabrication du pain au levain et des viennoiseries, dans un atelier chaleureux et lumineux.
Déroulé de l’atelier
• Présentation du métier : découvrez les bases d'un métier et comprenez les subtilités de la fermentation et du travail de la pâte.
• Façonnage du pain au levain : mettez la main à la pâte pour créer votre propre épi de pain au levain, en suivant les étapes du pétrissage à la mise en forme, avec des conseils sur le temps de fermentation et les astuces pour un pain parfaitement levé.
• Mise en forme des viennoiseries : apprenez à réaliser une pâte feuilletée pour vos croissants et pains au chocolat, puis façonnez ces délices à la main avant de les cuire.
• Cuisson : enfournez-les en compagnie de Didier pour obtenir une pâte dorée et savoureuse.
Repartez avec votre délicieuse baguette façonnée ainsi que vos viennoiseries maison, prêts à être dégustés à la maison.
Workshop location
L'atelier de Didier se situe à deux pas des stations de métro Oberkampf et Filles du Calvaire.
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments
This workshop has no comments yet.
You may also like...
€90
per person






















